Jumat, 07 Agu 2026
  • Home
  • Hukrim
  • Tersangka TPPU, Febrie Adriansyah Tiba di Kejagung Tangan Diborgol

hukrim

Tersangka TPPU, Febrie Adriansyah Tiba di Kejagung Tangan Diborgol

PT.SPIRIT INTI MEDIA
Jumat, 07 Agu 2026 16:16
JAKARTA - Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Kejagung, Febrie Adriansyah kembali mendatangi Gedung Kejaksaan Agung (Kejagung), Jumat (7/8/2026) siang. Kedatangannya kali ini berstatus sebagai tersangka dugaan kasus korupsi dan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU).

Pengawalan Ketat Petugas
Febrie tiba di lokasi dengan penjagaan dan pengawalan yang sangat ketat. Ia tampak mengenakan rompi berwarna merah muda khas tahanan Kejagung dengan kondisi kedua tangan sudah terborgol.


Pemeriksaan lanjutan ini dilakukan langsung oleh Tim Sembilan Kejagung untuk mengusut tuntas aliran dana terkait dugaan pencucian uang yang menyeret nama pejabat tinggi tersebut.

Enggan Beri Keterangan
Saat melewati kerumunan awak media yang sudah menunggu, Febrie memilih bungkam. Ia tidak memberikan pernyataan apa pun dan langsung berjalan cepat memasuki area dalam gedung untuk segera memulai proses pemeriksaan.(goriau)
Sumber: https://www.goriau.com/berita/baca/tersangka-tppu-febrie-adriansyah-tiba-di-kejagung-tangan-diborgol.html

komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

slot hoki slot hoki slot gacor sabithoki