- Home
- Internasional
- Cara Eksekusi Baru ISIS
Cara Eksekusi Baru ISIS
Selasa, 20 Okt 2015 16:54
Rekaman mengerikan itu menunjukan bagaimana seorang pria yang diikat di belakang mobil pick up dan diseret di jalanan sampai ia tewas karena terluka parah. Pria malang tersebut menggunakan baju berwarna oranye, yang dikabarkan didesain khusus untuk meniru napi di Penjara Guantanamo.
Rekaman ini dimulai dengan menunjukkan seorang pria berjanggut dan memiliki rambut pendek, tertidur di jalan. Tangannya diikat di belakang punggungnya dan kakinya terikat ke mobil pick up.
Ia terlihat terus meminta ampun pada saat sebelum diikat kakinya. Rekaman tersebut berlanjut ke prosesi eksekusi yang mengerikan oleh militan radikal ini.
Pria malang tersebut diseret menggunakan mobil, bagian punggung dan tangannya terus menggesek aspal. Sesekali pria itu menangis dan terus berteriak kesakitan.
Terlihat juga mobil-mobil yang berlalu lalang, yang dengan langsung melihat kegiatan tidak berperikemanusiaan tersebut. Eksekusi ini terjadi di Kota Derna, Libya, sebagaimana dilansir dari Daily Mail, Selasa (20/10/2015).
ISIS terus meluaskan pengaruhnya ke teritori Libya sambil mempertahankan wilayah utama mereka di Suriah dan Irak, kunci dari kekuatan yang ISIS gunakan adalah mereka mengerti untuk menggunakan media sebagai sumber penyebar dari teror kelompok militan radikal ini.
Dolar Terus Menanjak Ini Saran Ekonom Riau untuk Masyarakat
PEKANBARU - Nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika semakin menanjak, nyaris mendekati Rp18 ribu. Masyarakat diminta tetap tenang, tak perlu gegabah apalagi panik.Demikian dikatakan Ekonom Riau Dahl
Terbongkarnya Perselingkuhan Istri dengan Sahabat Sendiri: Idham Melakukan Hal Nekad
Idham Dermawan (35), warga Kabupaten Empat Lawang, Sumatera Selatan, diduga nekat mengakhiri nyawa rekannya sendiri, Agmi (35).Idham meradang setelah mengetahui adanya hubungan terlarang antara korban
Hasil Lawatan ke Prancis, Prabowo Bawa Pulang Capaian Kerja Sama Rp 61,25 T .
Jakarta - Presiden Prabowo Subianto tiba di Tanah Air setelah kunjungan kenegaraan ke Prancis. Prabowo membawa pulang capaian kerja sama bernilai Rp 61,25 triliun.Dikutip dari keterangan Badan Komunik
Babak Baru Kasus Dugaan Penipuan Calon Jemaah Umrah, Bos Hanania Travel Ditahan Usai Ditetapkan Sebagai Tersangka
Polda Metro Jaya menahan Direktur Utama PT Khazanah Tamma Internasional atau Hanania Group berinisial ASF setelah ditetapkan sebagai tersangka. Polda Metro Jaya sebelumnya menerima dua laporan terkait
Sindikat Penipuan Bermodus Batu Merah Delima Perdaya ASN Siak Ratusan Juta
SIAK- Seorang aparatur sipil negara di Kabupaten Siak bernama Zainuddin alias Atan (54) menjadi korban sindikat penipuan bermodus jual beli batu merah delima bertuah. Warga Kecamatan Mempura tersebut