- Home
- Internasional
- Seekor Ular Raksasa Ditemukan Bersembunyi di Toilet
Seekor Ular Raksasa Ditemukan Bersembunyi di Toilet
Sabtu, 19 Sep 2015 09:22
Kejadian tersebut diketahui setelah Pawang Ular setempat bernama Elliot Budd baru-baru ini mem-posting foto kejadian tersebut di akun media sosial miliknya.
"Saya menerima panggilan dari salah satu pemilik rumah bahwa mereka baru saja menemukan Ular di dalam toilet ketika mereka ingin menggunakannya," ujar Elliot yang dengan gagah berani mengeluarkan ular Piton tersebut dari toilet, seperti diberitakan Mirror, Sabtu (19/9/2015).
Australia terkenal sebagai Negara yang dihuni oleh banyak hewan-hewan liar yang mudah masuk ke permukiman warga. Kejadian ular yang ditemukan di dalam toilet bukanlah yang pertama kali terjadi di Australia.
Beberapa hari lalu, seorang pria bernama Chris Devon mengungggah sebuah gambar bahwa ia menemukan ular dengan jenis yang sama namun memiliki ukuran yang lebih panjang, yakni 7,5 meter bersembunyi di dalam toilet.
Alasan ular-ular tersebut gemar bersembunyi di toilet diyakini karena toilet adalah tempat yang sempurna untuk mendinginkan suhu tubuh akibat cuaca Australia yang acapkali panas yang berkepanjangan.
Blokade Berlanjut, AS Akan Buru Kapal-Kapal Terkait Iran di Seluruh Dunia
JAKARTA â€" Amerika Serikat (AS) mengumumkan perluasan blokade Selat Hormuz dengan memerintahkan militernya untuk mengejar kapal-kapal yang terkait dengan Iran di seluruh dunia. Langkah ini diumu
Tentara Penjaga Perdamaian Prancis Tewas dalam Serangan di Lebanon Selatan
JAKARTA â€" Seorang tentara Prancis tewas dan tiga lainnya terluka saat membersihkan jalan di Lebanon Selatan dalam serangan yang menurut pasukan penjaga perdamaian UNIFIL dan pejabat Prancis ter
Komdigi Ancam Blokir Wikipedia, DPR: Hati-Hati, Kedepankan Pendekatan Persuasif
JAKARTA - Wakil Ketua Komisi I DPR RI Dave Laksono mendukung langkah Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) yang mengancam memblokir Wikimedia Foundation selaku pengelola Wikipedia. Namun,
Terungkap! Bandar Narkoba The Doctor Cuci Uang Ratusan Miliar Pakai Rekening Orang Lain
JAKARTA - Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri mengungkap praktik pencucian uang yang dilakukan sindikat bandar narkoba “The Doctor” alias “Charlie” alias Andre Fernando dan H
Kronologi Kasus Dana Jemaat Gereja Paroki Aek Nabara Rp28 Miliar hingga Terbongkar 2026
JAKARTA â€" Kasus dugaan fraud yang menimpa anggota Credit Union (CU) Paroki Aek Nabara, Rantauprapat, Sumatera Utara, diduga telah berlangsung sejak 2019 dan baru terungkap pada Februari 2026. T