Fasion
Ini Alasan Jessica Iskandar Buka Lini Busana
Jumat, 22 Apr 2016 12:47
TIDAK disangkal tampaknya sekarang telah menjadi tren para artis ramai-ramai membuka lini busana. Salah satunya ialah, Jessica Iskandar.
Cewek humoris ini ternyata sudah meluncurkan lini busananya yang dinamakan "Jedar" sejak tiga bulan yang lalu. Ditemui Okezone di kawasan Jakarta Pusat, Jessica bercerita tentang awal dirinya terjun ke bisnis fashion.
"Aku kan suka foto di Instagram, terus fans aku banyak yang tanya baju yang aku pakai ini lucu beli dimana. Terus aku berfikir wah ternyata banyak yang suka kenapa tidak dibuat bisnis saja. Aku juga terinspirasi dan dibantu sekali sama Raffi Ahmad, soal gimana caranya berbisnis," tutur Jessica kepada awak media, kemarin.
Ibu muda ini juga bercerita bahwa segala sesuatu yang berbau dengan seni itu memang passion-nya sedari dulu. Sempat menempuh pendidikan desainer interior di salah satu universitas swasta ternama di Jakarta, Jessica memang sudah terbiasa dengan perihal desain mendesain.
"Passion aku itu memang di art. Gambar, dandan, itu sudah jadi hobi dan kesenangan sendiri. Jadi sekarang lihat baju aku dipakai oleh orang lain itu rasanya ada kepuasan tersendiri,"
Lini busana Jedar ini sendiri menghadirkan outfit T-shirt dan denim jeans yang bergaya sangat anak muda yang bisa dikenakan dari anak remaja berusia 13 tahun hingga wanita di umur 45 tahun.
Kedepannya Jessica juga berencana melebarkan sayap dengan tidak hanya menghadirkan busana untuk wanita, tetapi juga lini busana untuk laki-laki dan juga anak-anak.(okezone.com)
Lagi Tren, Ini 5 Tips Membuat Hampers Lebaran yang Menarik dan Berkesan
JAKARTA - Menjelang Hari Raya Idul Fitri, tradisi berbagi hampers Lebaran semakin populer. Hampers sering dijadikan bentuk perhatian kepada keluarga, sahabat, hingga rekan kerja. Selain bisa dibe
Anak Tantrum akibat Pembatasan HP, Ini 4 Cara Menghadapinya
JAKARTA - Menghadapi anak yang sedang tantrum akibat pembatasan penggunaan handphone sering kali menjadi tantangan bagi banyak orangtua. Terdapat 4 cara agar hubungan tetap hangat dan anak merasa dipa
Viral Gadis 22 Tahun Dijodohkan dengan Pria 65 Tahun, Komentar Nitizen Jadi Sorotan
JAKARTA - Viral seorang gadis berusia 22 tahun dijodohkan oleh orang tuanya dengan pria yang terpaut usia 43 tahun karena dinilai mapan dan berstatus juragan di kampung halamannya. Kisah ini pun menja
Mengenal Fenomena Fake Rich yang Viral di Media Sosial
JAKARTA - Fenomena fake rich belakangan ramai dibicarakan di media sosial. Istilah ini merujuk pada perilaku seseorang yang menampilkan gaya hidup mewah di internet meskipun kondisi keuangannya
Literasi Digital dan Peran Keluarga Dinilai Penting untuk Lindungi Anak di Ruang Digital
JAKARTA - Pemerintah berencana memberlakukan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2025 tentang Pelindungan Anak di Ruang Digital atau PP Tunas pada akhir Maret 2026. Regulasi ini dinilai sebagai langka