Ibas: Banyak yang bilang I Want SBY Back
Rabu, 09 Sep 2015 15:01
Di akhir pidatonya, Ibas nyeletuk bahwa banyak masyarakat yang merindukan kepemimpinan SBY yang menjadi Presiden selama 10 tahun.
"Saya mendengar, banyak yang rindu dan tak sedikit yang mengatakan i want Pak SBY back. Begitu katanya Pak SBY," ungkap Ibas disambut tepuk tangan seluruh tamu acara, Rabu (9/9/2015).
Ibas mengaku senang dengan pernyataan masyarakat tersebut. "Saya sih senang dan tersenyum saja, karena partai kita semakin disukai dan dicintai masyarakat," sebutnya.
Ibas menambahkan, pihaknya kini berfokus pada penyelasaian terhadap persoalan-persoalan yang dihadapi bangsa dan menepis anggapan bahwa mengelola sebuah negara adalah pekerjaan yang mudah.
"Kami bersama DPP Demokrat terus melakukan komunikasi mencermati masalah Indonesia ini. Ternyata perlahan, the silent majority sadar bahwa sesungguhnya mengelola negeri ini tidak semudah yang dibayangkan, dengan ekspektaksi yang tinggi. Alhamdulillah dan syukur ternyata bakti karya bapak SBY selama 10 tahun ini nyata," tutupnya.
Bupati Kuansing Resmi Berompi Oranye Terkait Kasus Suap Jabatan
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) resmi menetapkan Bupati Kuantan Singingi (Kuansing) Provinsi Riau, Suhardiman Amby sebagai tersangka dugaan suap jual beli jabatan di lingkungan Pemerintah
KPK Periksa Bupati Inhu dan Sekda Riau Terkait Kasus Pemerasan Gubernur Nonaktif Abdul Wahid
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memanggil Bupati Indragiri Hulu, Ade Agus Hartanto beserta Sekretaris Daerah Riau, Syahrial Abdi. Keduanya diperiksa sebagai saksi dalam kasus dugaan pemer
Lantik 38 Pejabat, Bupati Asmar Dorong Reformasi Birokrasi yang Profesional dan Responsif
SELATPANJANG â€" Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran birokrasi sebagai langkah memperkuat tata kelola pemerintahan. Sebanyak 38 pejabat administrator dan pejabat pengaw
LBH Laporkan Dugaan Kekerasan Oknum Polisi Terhadap Sembilan Warga Rupat Utara ke Polda Riau
PEKANBARU - Gabungan Lembaga Bantuan Hukum (LBH) ICMI Wilayah Riau dan LBH Pekanbaru resmi mengadukan dugaan tindak kekerasan fisik oleh oknum aparat Polsek Rupat Utara terhadap sembilan warga sipil.
Pesona Batik Motif Bakar Tongkang Karya Miskiah Angkat Budaya Rokan Hilir ke Kancah Nasional
BAGANSIAPIAPI - Perayaan Festival Ekraf Pesona Beapi Besenergi Kawasan Qris yang memeriahkan event Bakar Tongkang di Bagansiapiapi sukses menarik perhatian masyarakat luas. Dari 35 stand bazar yang me