Minggu, 26 Apr 2026
  • Home
  • Olahraga
  • Como 1907 Babak Belur Hadapi Barcelona di Joan Gamper Trophy

Olahraga

Como 1907 Babak Belur Hadapi Barcelona di Joan Gamper Trophy

PT.SPIRIT INTI MEDIA
Senin, 11 Agu 2025 08:47
cakaplah.com
Barcelona meraih kemenangan besar saat menjamu Como 1907 dalam laga uji coba Joan Gamper Trophy. Los Cules menang 5-0 lewat brace Fermin Lopez dan Lamine Yamal.

Joan Gamper Trophy menghadirkan duel Barcelona vs Como. Pertandingan digelar di Estadi Johann Cruyff, Senin (11/8/2025) dini hari WIB.

Barcelona membuka skor di menit ke-21. Fermin Lopez yang mencetak gol lewat bola tembakan mendatarnya.

BRACE! Fermin Lopez kembali menggetarkan jala Como 1907 di menit ke-35. Kali ini dia menembak bola lambung yang meluncur masuk ke pojok kanan atas gawang. Skor menjadi 2-0.

Tim tuan rumah menambah gol dua menit berselang. Raphinha yang mencatatkan nama di papan skor.

Raphinha mencetak gol tap-in dari umpan tarik Marcus Rashford. Skor berubah 3-0.

Barcelona kembali membobol gawang Como di menit ke-42. Lamine Yamal dengan mudah menceploskan gol tap-in di depan gawang kosong, memanfaatkan assist Raphinha. Skor 4-0 untuk Barca bertahan hingga turun minum.

BRACE! Lamine Yamal mencetak gol keduanya di laga ini empat menit babak kedua berjalan. Winger berusia 18 tahun itu menyambar masuk bola umpan Ferran Torres dengan tendangan first time.

Gol Yamal jadi satu-satunya yang tercipta di babak kedua. Skor 5-0 untuk Barcelona jadi hasil akhir pertandingan.***(Cakaplah.com)
Sumber: cakaplah.com

Olahraga
Berita Terkait
  • Sabtu, 25 Apr 2026 05:53

    PWI Pusat Gelar Takziah dan Doa Bersama, Sekjen Zulmansyah Sekedang Dikenang Sosok Total dan Berdedikasi

    Jakarta-Ketua Umum PWI Pusat, Akhmad Munir, mengenang Sekjen PWI Pusat, almarhum Zulmansyah Sekedang sebagai sosok yang tidak hanya berdedikasi tinggi, tetapi juga mendapatkan penghormatan luas dari b

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:45

    4 Cara Bikin Tummy Time Jadi Momen Seru, Bukan Drama!

    EMPAT cara bikin tummy time jadi momen seru akan diulas Okezone dalam artikel ini. Tummy time atau sesi melatih bayi tengkurap sering kali menjadi momen yang menantang bagi or

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:43

    Wisatawan Indonesia Mulai Lirik Australia, Tren Sportcation Ikut Meningkat

    JAKARTA â€" Minat wisatawan Indonesia untuk berkunjung ke Australia menunjukkan tren peningkatan dalam beberapa tahun terakhir. Berdasarkan laporan Consumer Demand Project 2025 dari Tou

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:40

    Penelitian Ungkap Risiko Kehilangan Massa Otot pada Penggunaan Obat Diet

    JAKARTA â€" Studi terbaru menyoroti adanya perbedaan dampak dari penggunaan obat penurun berat badan (diet) terhadap kondisi tubuh, khususnya terkait massa otot. Temuan ini menunjukkan bahwa penu

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:38

    Mitos atau Fakta: Tubuh Terkilir dan Bengkak Gara-Gara Cedera Sebaiknya Langsung Diurut?

    BANYAK orang masih percaya bahwa cedera seperti terkilir atau bengkak sebaiknya langsung diurut agar cepat sembuh. Praktik ini sudah lama menjadi kebiasaan turun-temurun di ma

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.