Peristiwa
Gedung Pertamina Diteror Bom
Rabu, 06 Apr 2016 12:13
JAKARTA - Ratusan karyawan Pertamina dikejutkan oleh ancaman bom di Gedung Annex yang ada di Komplek Pertamina di Jalan Perwira, Gambir, Jakarta Pusat.
Ancaman tersebut dikirimkan melalui pesan singkat kepada salah satu karyawan, bahwa ada bingkisan yang memiliki potensi ledakan yang disimpan di sebuah lobi gedung tersebut.
"Awalnya ada salah satu karyawan yang mengaku mendapatkan SMS dari seseorang, bahwa ada yang mengirim paket plastik berwarna putih," ungkap penerima pesan singkat yang enggan disebutkan namanya, Rabu (6/4/2016).
Pantauan Okezone sejumlah petugas penjinak bom nampak sibuk melakukan pemeriksaan terhadap benda yang mencurigakan tersebut.
Para karyawan yang penasaram justru menonton petugas kepolisian yang sedang melakukan penangan atas ancaman tersebut. (okezone.com)
One Way Nasional Diberlakukan dari Tol Japek Sampai Kalikangkung
JAKARTA - Rekayasa lalu lintas (lalin) atau one way nasional resmi diberlakukan pada siang hari ini, Rabu (18/3/2026), saat arus mudik Lebaran 2026. Satu arah itu berlangsung mulai dari Tol Jakarta-Ci
Pria Paruh Baya Diduga Dianiaya hingga Meninggal Dunia di Jalan Pangeran Hidayat
PEKANBARU - Seorang pria bernama Muhammad Zen (50) ditemukan meninggal dunia setelah diduga menjadi korban tindak pidana pembunuhan atau penganiayaan berat di kawasan Jalan Pangeran Hidayat, Gang Abad
KontraS Ungkap Kondisi Andrie Usai Disiram Air Keras: Tak Buta, tapi Fungsi Mata Menurun
JAKARTA - Kondisi Wakil Koordinator KontraS, Andrie Yunus, berangsur membaik setelah disiram air keras pada Kamis (12/3/2026) malam, sekitar pukul 23.00 WIB. Andrie telah menjalani operasi mata di Rum
Jasa Marga Ungkap 1,2 Juta Kendaraan Tinggalkan Jakarta hingga 18 Maret 2026
JAKARTA - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk Rivan Achmad Purwantono melaporkan sebanyak 34% kendaraan telah meninggalkan Jakarta per hari ini, Rabu (18/3/2026). Jasa Marga telah memprediksi,
Kapolri Resmikan Renovasi Masjid Al-Adzim dan Kukuhkan Satgas PHK di Riau
PEKANBARU - Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri), Jenderal Listyo Sigit Prabowo, menandatangani prasasti renovasi Masjid Al-Adzim sekaligus mengukuhkan Satuan Tugas Penanganan Premani