- Home
- Advertorial
- Selamat Jalan Kadispenda Inhil
ADVERTORIAL
Selamat Jalan Kadispenda Inhil
Laporan: Aditya Prahara
Sabtu, 05 Sep 2015 21:11
TEMBILAHAN - Telah berpulang ke rahmatullah tersangka dugaan korupsi kapal motor (KM) di Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Inhil.
Saripek yang masih menjabat sebagai Kepala Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Inhil ini dikabarkan menghembuskan nafas terakhir pada Jum'at (4/9) pada pukul 21.30 Wib.
Pria yang diduga mengidap penyakit diabetes ini meninggal di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Puri Husada (PH) Tembilahan.
"Telah berpulang ke Rahmatullah H Saripek, Kadispenda Inhil di RS Puri Husada Tembilahan malam ini jam 21.30 Wib. Semoga ditempatkan di tempat yang layak disisi Allah SWT," Kata H Syamsuddin Uti yang merupakan tokoh masyarakat Inhi kepada media. Jumat (4/9).
Untuk diketahui, saat ini almarhum disemayamkan di rumah duka Jalan Terimas, Tembilahan. (dit/adv humas)
Advertorial
TNI AL Gagalkan Penyelundupan Ratusan Bal Rokok Ilegal di Madura
TNI AL kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung penegakan hukum serta menjaga stabilitas keamanan wilayah maritim dan jalur distribusi strategis nasional. Tim Second Fleet Quick Response (SFQR)
Hantavirus Belum Ditemukan di Riau, Masyarakat Diimbau Jaga Kebersihan
PEKANBARU-Pemerintah Provinsi Riau melalui Dinas Kesehatan memastikan hingga saat ini belum ditemukan kasus hantavirus di seluruh wilayah Riau. Meski begitu, masyarakat tetap diminta meningkatkan kewa
267 Pedagang Pasar Subuh Dukung Relokasi Penataan Pasar Induk Tembilahan
TEMBILAHAN-Sebanyak 267 pedagang pasar subuh menyatakan dukungan terhadap kebijakan relokasi sementara yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka penataan Pasar Induk Jalan Yos S
2 Hari Tak Terlihat, Wanita Ini Ditemukan Meninggal Membusuk di Kursi Plastik
Jakarta-Warga Huta IV Marihat Lela Nagori Lingga, Kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun mendadak geger. Seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) bernama Sarpina Sinaga (44) ditemukan meninggal dunia di
Pasar Murah Bengkalis Diserbu Warga, Minyakita dan Beras SPHP Cepat Habis
BENGKALIS-Ratusan warga Kota Bengkalis memadati Gerakan Pasar Murah (GPM) yang digelar Dinas Ketahanan Pangan (DKP) di depan kantor DKP Jalan Antara, Bengkalis, Rabu (13/5). Tingginya antusias masyara