Kamis, 25 Jun 2026
  • Home
  • Celebrity
  • Ayu Ting Ting Ogah Masalahnya dengan Luna Maya Jadi Besar

Artis

Ayu Ting Ting Ogah Masalahnya dengan Luna Maya Jadi Besar

Sumber: tribunnews.com
Jumat, 02 Des 2016 08:45
Tribunnews.com
Artis Luna Maya bersama Ayu Ting Ting dan beberapa model busana koleksi Luna Habit x Ayu Ting Ting, saat peluncurannya di Nomz Cafe, Grand Indonesia Mall, Jakarta Pusat, Kamis (18/8/2016).
JAKARTA - Pedangdut Ayu Ting Ting (24) menegaskan masalahnya dengan Luna Maya terkait kerjasama brand Luna Habit sudah selesai.

Ia pun tidak ingin memperpanjang masalah agar bisa fokus dengan langkahnya yang meluncurkan brand fashion miliknya A2T.

"Soal masalah yang kemarin kan saya sudah jelaskan memang kontrak sudah selesai. Kayak begini nggak perlu diperbesarkan," ujarnya saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (1/12/2016).

Pemilik nama asli Ayu Rosmalina itu menuturkan dirinya sedikitpun tidak pernah melanggar kontraknya dengan Luna Maya.

Langkahnya yang terjun ke bisnis fashion dilakukan setelah kontraknya tersebut rampung.

"Saya nggak melanggar kontrak. Saya juga menghormati kontrak (sebelumnya) dan saya sabar sampai selesai. Buat saya selagi menjalani dengan baik dan benar, nggak masalah," ungkap pelantun lagu 'Alamat Palsu' itu.

Ayu menceritakan apa yang dilakukan sekarang berawal dari niatnya untuk membuktikan bahwa dirinya mampu terjun ke dunia bisnis fashion.

Bak gayung bersambut, langkahnya mendapat dukungan dari sebuah departemen store.

"Ini memang niat saya dari awal sekaligus pembuktian juga dan saya punya tim. Dari awal ini adalah hasil saya usaha sendiri dan ada tim ahli di bidang fashion. Kalau ada yang tertarik membantu brand saya, nggak apa-apa dong, kan halal," tuturnya (tribunnews.com)
Celebrity
Berita Terkait
  • Rabu, 24 Jun 2026 18:35

    Dandim 1710/Mimika Ajak Warga Jaga Persaudaraan dalam Prosesi Perdamaian Perang Suku di Kwamki Narama

    Mimika-Dandim 1710/Mimika, Letkol Inf Jozanda, hadir dan mengawal langsung prosesi perdamaian perang suku yang berlangsung di Distrik Kwamki Narama, Kabupaten Mimika, Rabu (24/6/2026). Kehadiran Dandi

  • Rabu, 24 Jun 2026 17:36

    Kodim 1714/PJ dan Polri Berikan Dukungan Penuh Bersama Pemda Kab. Puncak Jaya Dalam Penyerahan SK Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2024

    Puncak Jaya-Bertempat di Lapangan Alun-Alun Roh Kudus, Distrik Pagaleme, Kabupaten Puncak Jaya, Provinsi Papua Tengah, telah dilaksanakan kegiatan Pembagian dan Penyerahan Surat Keputusan (SK) Pengang

  • Rabu, 24 Jun 2026 16:41

    Berkacamata Hitam dan Masker, Aliansi Rakyat Sulsel Demo Dukung MBG Dilanjutkan

    Sejumlah emak-emak yang masuk dalam pegawai Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) turut berpartisipasi dalam aksi demonstrasi yang dilakukan Aliansi Rakyat Sulsel untuk mendukung program Makanan Berg

  • Rabu, 24 Jun 2026 16:29

    Duduk Perkara Warga di Labuhanbatu Utara Tewas Dianiaya Usai Dituding Curi Sawit

    Komisi untuk Orang Hilang dan Korban Tindak Kekerasan (KontraS) Sumatra Utara mengungkap kronologi kematian Luis David Hutabarat (32), warga Kabupaten Labuhanbatu Utara, Sumut, yang diduga mengalami p

  • Rabu, 24 Jun 2026 16:04

    Kejagung Selamatkan Uang Negara Rp 131,5 Triliun

    Jakarta - Kejaksaan Agung (Kejagung) mencatat telah menyelamatkan kerugian keuangan negara sebesar Rp 131,5 triliun melalui penanganan perkara tindak pidana khusus sepanjang periode 2020 hingga 2026.J

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.