Senin, 20 Apr 2026
  • Home
  • Celebrity
  • Kaki Kim Sa Rang Patah saat Alami Kecelakaan di Italia

Celebrity

Kaki Kim Sa Rang Patah saat Alami Kecelakaan di Italia

Kamis, 26 Apr 2018 16:21
okezone.com
Kim Sa Rang

SEOUL - Kabar kurang menyedapkan datang dari dunia K-Pop. Artis cantik Kim Sa Rang mengalami kejadian tak mengenakan ketika berada di Italia.

Dilansir Sindonews, Kim Sa Rang mengalami kecelakaan saat mengunjungi Italia. Kondisi ini membuat kakinya patah.

Wakil Kim Sa Rang menyatakan pada 25 April lalu, salah satu artis top Korea ini menjalani perawatan darurat di Italia dan menjalani operasi untuk kakinya yang patah. Dia sekarang sedang memulihkan diri dan menjalani perawatan.

Kecelakaan itu terjadi ketika Kim Sa Rang jatuh ke lubang yang ditinggalkan saat mengunjungi toko furniture selama perjalanan di Italia. Namun, berita yang beredar itu tidak dibenarkan pihak agensi.

"Kim Sa Rang tidak jatuh ke lubang saat bepergian. Penjelasan yang tepat tentang kecelakaan itu akan dibagikan nanti," kata perwakilan agensi Kim Sa Rang seperti dilansir Soompi.

Kim Sa Rang pertama kali menjadi terkenal ketika memenangkan kompetisi Miss Korea pada 2000 dan telah muncul di sejumlah drama, termasuk Secret Garden dan My Love Eun Dong.

(okezone.com)

Celebrity
Berita Terkait
  • Senin, 20 Apr 2026 21:09

    Dasco Pimpin Langsung Raker Bersama Pemerintah Bahas RUU PPRT

    JAKARTA - Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad memimpin secara langsung rapat kerja (Raker) yang digelar Badan Legislasi (Baleg) DPR, bersama pemerintah dalam rangka membahas rancangan Undang-

  • Senin, 20 Apr 2026 20:55

    DPR Usul Program MBG Masuk dalam Undang-Undang

    JAKARTA â€" Wacana penguatan program Makan Bergizi Gratis (MBG) dan peran Badan Gizi Nasional (BGN) kembali mencuat di tengah dinamika kebijakan publik nasional. Program tersebut dinilai perlu di

  • Senin, 20 Apr 2026 20:46

    Longsor TPST Bantargebang Tewaskan 7 Orang, Eks Kadis LH DKI Ditetapkan Tersangka

    JAKARTA â€" Aparat penegak hukum lingkungan menetapkan mantan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi DKI Jakarta, berinisial AK sebagai tersangka dalam perkara pengelolaan TPST Bantargebang.Insid

  • Senin, 20 Apr 2026 20:42

    Bahlil Ancam Rumahkan ASN yang Hambat Investasi Sektor Energi

    JAKARTA - Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menegaskan komitmen pemerintah mempercepat realisasi investasi di sektor energi. Ia bahkan mengancam akan 'merumahkan

  • Senin, 20 Apr 2026 20:15

    Ketahanan Pangan dan Energi, RI Siapkan Hilirisasi Ubi Kayu

    JAKARTA - Program pengembangan dan hilirisasi komoditas ubi kayu dipersiapkan. Hal ini untuk mendukung agenda pemerintah yaitu program ketahanan pangan dan energi nasional.  Progra

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.