Minggu, 10 Mei 2026
  • Home
  • Hukrim
  • Forci Riau Pesisir Melalui Polres Rohil Bagikan 5000 Masker Gratis

Forci Riau Pesisir Melalui Polres Rohil Bagikan 5000 Masker Gratis

Laporan: Jonathan Surbakti
admin
Senin, 31 Agu 2020 14:02
(Foto: Jonathan Surbakti)
Penyerahan 5000 Masker secara simbolis oleh Pengurus Forci Riau Pesisir, Jhony Charles, BBA,MBA kepada Kapolres Rokan Hilir, AKBP. Nurhadi Ismanto, SH, SIK Senin (31/08/2020)
UJUNGATNJUNG- Fortuner Owners Club Indonesia (Forci) Riau Pesisir melalui Polres Rokan Hilir (Rohil), membagikan 5000  helai Masker Gratis, ke pengendara mobil dan masyarakat umum di Ujungtanjung Senin (31/08/2020).

Pantauan dilapangan, pertama kali pembagian masker oleh Kapolres Rokan Hilir, AKBP.Nurhadi Ismanto, SH, SIK yaitu di Jalan Lintas Ujungtanjung-Bagansiapiapi. Kemudian akan dibagikan keseluruh polsek-polsek untuk dibagikan kepada masyarakat didaerahnya masing-masing, ujar Nurhadi Ismanto.
Kapolres Rokan Hilir, AKBP. Nurhadi Ismanto, SH, SIK dan dua anggota Forci Riau Pesisir sedang memperagakan cara menggunakan masker Senin (31/08/2020)

Kapolres Rokan Hilir, AKBP. Nurhadi Ismanto, SH, SIK, mengatakan, bahwa ini hari Polres Rokan Hilir kedatangan tamu dari Forci Riau Pesisir dalam rangka memberikan bantuan masker kepada masyarakat tetapi pelaksanaaanya disalurkan melalui Kepolisian yakni Polres Rokan Hilir. Bantuan ini berjumlah sekitar 5000 masker, tadi secara simbolis sudah diserahkan oleh Forci ke Polres Rokan Hilir.Rencananya masker ini akan kita salurkan ke seluruh kecamatan-kecamatan melalui Polsek-polsek yang ada di Rokan Hilir.
Kapolsek Tanah Putih,AKP Yohanes Emanuel Bambang Dewanto SH, membagikan masker kepada pengguna jalan lintas Ujungtanjung-Bagansiapiapi Senin (31/08/2020)

Kapolres berharap dengan adanya bantuan masyarakt ni agar seluruh masyarakat, baik itu pencinta automotif dan masyarakat umum lainnya untuk dapat memanfaatkan sebaik-baiknya bantuan yang ada.Selanjutnya kita juga mengucapkan terimaksih kepada  Forci Riau pesisir yang telah mensukseskan program pemerintah dan program presiden agar riau bermasker. 
 
Pengurus Forci Riau Pesisir, Jhony Carles, BBA MBA, poto bersama anggota dan Personil Polsek dan Polres Rokan Hilir Senin (31/08/2020)
Sementara Penasehat Forci Riau Pesisir, Jhony Charles, BBA, MBA , mengucapkan terimaksih kepada Polres Rokan Hilir yang telah bersinergi dalam penanggulangan penyebaran virus Covid 19. Penyerahan 5000 masker ini kita berharap masyarakat kedepannya semua wajib memakai masker tanpa terkecuali, ungkapnya.
Dalam hal ini kita berusaha ikut mensukseskan program pemerintah terkhusus dari Presiden RI, yang mewajibkan seluruh warganya kalau keluar dari rumah supaya memakai masker, jelas Jhony. Dengan adanya masker ini kita berharap Kabupaten Rokan Hilir dapat menggunakan masker, dan untuk Forci Rokan Hilir kita berharap bertambah kedepannya, karna  selain Program Touring , Forci juga bergerak dibidang Sosial juga, jelas Jhony Charles (jon)

Forci Riau PesisirPolres Rokan Hilir
Berita Terkait
  • Sabtu, 09 Mei 2026 16:41

    23 Kasus Hantavirus Terdeteksi di Indonesia, Ini Gejala yang Dirasakan

    Pemerintah mencatat sebanyak 23 kasus Hantavirus jenis Seoul Virus ditemukan di Indonesia dalam tiga tahun terakhir. Seluruh pasien mengalami gejala Haemorrhagic Fever With Renal Syndrome (HFRS), sala

  • Sabtu, 09 Mei 2026 16:36

    PLN UP3 Tanjungpinang Salurkan Bantuan Napkah Dhuafa kepada 4 Lansia

    BENGKALIS - Penyaluran bantuan Program Napkah jaminan bahan pokok untuk para dhuafa diserahkan Asisten Manager Keuangan dan Umum Deni Irawan, Amil YBM PLN UP3 Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau (K

  • Sabtu, 09 Mei 2026 16:29

    Diduga Terjatuh Bersama Motor, Pria 36 Tahun Ditemukan Tewas di Sungai Piamban

    KAMPAR KIRI HILIRâ€"Seorang pria bernama Jefri (36), warga Kelurahan Sungai Pagar, Kecamatan Kampar Kiri Hilir, Kabupaten Kampar ditemukan meninggal dunia di Sungai Piamban, Jumat (8/5/2026) sore.&nbs

  • Sabtu, 09 Mei 2026 16:20

    Tentara Israel Paksa Keluarga Palestina Bongkar Makam Anak Mereka karena Dekat Permukiman Zionis

    Tentara Israel dilaporkan memaksa sebuah keluarga Palestina membongkar kembali makam putra mereka dan memindahkan jenazahnya di wilayah Jenin, Jumat malam. Laporan tersebut disampaikan kantor berita r

  • Sabtu, 09 Mei 2026 16:14

    DKI Jakarta Intensifkan Pengerukan Lumpur untuk Tingkatkan Daya Tampung Air dan Antisipasi Banjir

    Pemerintah Provinsi DKI Jakarta gencar melakukan pengerukan lumpur dan pengurasan sedimen di berbagai badan air. Upaya ini bertujuan untuk meningkatkan daya tampung air dan menjadi bagian penting dari

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.