Rabu, 10 Jun 2026

Wanita Ini Tunangan dengan Pria Tak Miliki Penis

Sabtu, 17 Okt 2015 10:43
Womenshealthmag
Pria ini tak miliki penis
FEDRA Fabian, wanita asal Inggris rela bertunangan dengan pria tampan yang dipacarinya sejak beberapa tahun silam. Ia sangat terkejut saat baru diberi tahu kalau tunangannya itu tidak memiliki Mr P yang selalu didambakan dalam membina rumah tangga nanti.

Pria itu bernama Andrew Wardle. Dia ditakdirkan Tuhan lahir dengan kandung kemih ekstrofi, yaitu suatu kondisi yang menyebabkan kandung kemih membentuk di luar tubuhnya. Akibatnya, ia tak punya Mr P layaknya pria normal.

Semasa pacaran, Andrew merahasiakan kondisi yang dialaminya sejak kecil. Suatu hari di bulan Januari 2015, dengan segenap cinta mereka berencana membina rumah tangga bersama dengan ditandai oleh ikatan tunangan.

Setelah satu bulan bertunangan, Andrew memberanikan diri mengungkap rahasia pribadinya kepada Fedra. Seketika wanita asal Inggris itu mengisahkan perjalanan hidupnya singkat setelah bertunangan.

"Setelah pasangan saya beri tahu kalau dia tidak punya Mr P, sontak aku terkejut. Otakku langsung berhenti bekerja sejenak," ungkap Fedra seperti dikutip Womenshealthmag, Sabtu (17/10/2015).

Andrew pun menceritakan rahasianya kepada Fedra dengan penuh rasa ketakutan. Awalnya pria yang dicintainya itu tidak mampu mengucap kalimat untuk bercerita, tapi akhirnya dia tidak malu mengatakan masalahnya.

"Obrolan kami berdua benar-benar sulit. Bayangkan saja punya pasangan yang tidak punya organ vital, bagaimana saya punya keturunan nanti," imbuh dia.

Padahal keluarganya telah mengenal Andrew sejak lama. Fedra sempat ragu menceritakan masalah ini dengan keluarganya.

"Ibu saya kadang bertanya soal keramahan Andrew yang mau menerima saya sebagai calon istrinya. Saya tidak tega dan ini sulit," ungkap dia.

Tapi semakin lama mereka menjalin hubungan, Fedra mencari tahu banyak tentang kondisi penyakit yang dialami calon suaminya. Mereka berdua pun mencari jalan keluar karena demi cinta apapun akan dilakukan.

Mereka pergi konsultasi ke banyak dokter di kotanya. Tapi jawaban belum ditemukan untuk menyelesaikan masalah Andrew.

"Kami sengaja menunda pernikahan yang rencananya diselenggarakan tahun 2016 nanti. Kalau sudah ketemu jalannya, kami akan menikah, berusaha mencari jalan keluar agar memiliki keturunan dan hidup bahagia," tutup dia.

(okezone.com)
kesehatan
Berita Terkait
  • Rabu, 10 Jun 2026 16:10

    Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora Pimpin Penanaman Bibit Mangrove dan Salurankan Bansos di Terusan Kempas

    Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026, Polres Indragiri Hilir melaksanakan kegiatan Green Policing berupa penanaman bibit mangrove dan bakti sosial di Desa Terusan Kempas, Kecama

  • Rabu, 10 Jun 2026 16:08

    KPK Sita Uang Puluhan Juta dari Ruang Kerja Wamen Imigrasi

    JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengamankan uang tunai senilai puluhan juta rupiah dari ruang kerja Wakil Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan, Silmy Karim. Temuan tersebut merupakan hasil

  • Rabu, 10 Jun 2026 15:31

    Sudah Lihat Kekuatan Lawan di FIBA U18 Asia Cup SEABA Qualifiers 2026, Ismael Yakin Lolos

    JAKARTA - Timnas Basket U18 Putra Indoneia sudah tiba # ke Thailand. Mereka sudah siap menghadapi persaingan di FIBA U18 Asia Cup SEABA Qualifiers 2026 yang berlangsung di Krabi, Thailand, 10-14 Juni

  • Rabu, 10 Jun 2026 15:29

    Dua Gugur, 72 Calon Anggota KPID Riau Ikuti Ujian CAT Langsung Diumumkan Besok

    PEKANBARU - Sebanyak dua peserta seleksi Calon Anggota Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Riau dipastikan gugur, Keduanya tidak bisa lagi mengikuti tahapan berikutnya setelah tak hadir pada ujia

  • Rabu, 10 Jun 2026 14:50

    Wamendagri Ribka Haluk: Pendidikan Kunci Tingkatkan Kualitas SDM Menuju Indonesia Emas 2045

    Wakil Menteri Dalam Negeri (Wamendagri), Ribka Haluk menegaskan bahwa pendidikan merupakan kunci utama dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) Indonesia. Menurutnya, pembangunan infrastr

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.