Minggu, 28 Jun 2026

Fasion

Wah, Cantiknya Anisa Rahma Berhijab

Selasa, 21 Jun 2016 10:17
Instagram
Cantiknya Anisa Rahma berhijab

RAMADAN seolah menjadi momen yang tepat bagi beberapa selebriti Muslim untuk lebih memperbaiki diri, termasuk dalam hal berpenampilan. Mereka pun tampil dengan gaya busana yang lebih sopan dan tertutup, lengkap dengan penggunaan hijabnya.

Tidak terkecuali dengan mantan personel girlband Cherrybelle, Anisa Rahma. Di bulan yang penuh rahmat ini, Anisa tampak cantik dalam balutan hijab. Seperti apa?

Melalui beberapa foto yang diunggahnya dalam akun Instagram terdapat pose selfie Anisa dengan beragam model hijab. Mulai dari hijab bermotif hingga yang polos.

Dari unggahan beberapa foto tersebut, nampaknya dara cantik asal Bandung itu memutuskan untuk menutup aurat. Bahkan, saat menghadiri acara di sebuah stasiun televisi, Anisa mengenakan busana yang lebih tertutup berupa blazer dan celana panjang, lengkap dengan hijab warna biru dongker.

Begitu pula saat memenuhi undangan buka puasa bersama teman-teman sekolahnya, Anisa mengenakan tunik motif kotak-kotak warna biru dan putih, serta pashmina polos warna abu-abu.

Penampilannya dengan hijab tersebut langsung disambut pujian oleh para netizen. Sebagian besar netizen memuji kecantikan Anisa yang menggunakan hijab. Bahkan, mereka berharap agar Anisa tidak melepas hijabnya.

"Ya Allah udah berhijab ka,,, subhanallah cantik banget," ujar salah seorang netizen.

"Cantik banget... please, jangan dilepas hijabnya kak," tambah netizen yang lain.

 "Lebih cantik pakai hijab kak, hihi semoga tetap istiqomah ya kak," sambung netizen lainnya. (okezone.com)

Lifestyle
Berita Terkait
  • Selasa, 17 Mar 2026 14:58

    Lagi Tren, Ini 5 Tips Membuat Hampers Lebaran yang Menarik dan Berkesan

    JAKARTA - Menjelang Hari Raya Idul Fitri, tradisi berbagi hampers Lebaran semakin populer. Hampers sering dijadikan bentuk perhatian kepada keluarga, sahabat, hingga rekan kerja. Selain bisa dibe

  • Senin, 16 Mar 2026 15:21

    Anak Tantrum akibat Pembatasan HP, Ini 4 Cara Menghadapinya

    JAKARTA - Menghadapi anak yang sedang tantrum akibat pembatasan penggunaan handphone sering kali menjadi tantangan bagi banyak orangtua. Terdapat 4 cara agar hubungan tetap hangat dan anak merasa dipa

  • Senin, 16 Mar 2026 15:17

    Viral Gadis 22 Tahun Dijodohkan dengan Pria 65 Tahun, Komentar Nitizen Jadi Sorotan

    JAKARTA - Viral seorang gadis berusia 22 tahun dijodohkan oleh orang tuanya dengan pria yang terpaut usia 43 tahun karena dinilai mapan dan berstatus juragan di kampung halamannya. Kisah ini pun menja

  • Sabtu, 14 Mar 2026 14:18

    Mengenal Fenomena Fake Rich yang Viral di Media Sosial

    JAKARTA  - Fenomena fake rich belakangan ramai dibicarakan di media sosial. Istilah ini merujuk pada perilaku seseorang yang menampilkan gaya hidup mewah di internet meskipun kondisi keuangannya

  • Sabtu, 07 Mar 2026 14:31

    Literasi Digital dan Peran Keluarga Dinilai Penting untuk Lindungi Anak di Ruang Digital

    JAKARTA - Pemerintah berencana memberlakukan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2025 tentang Pelindungan Anak di Ruang Digital atau PP Tunas pada akhir Maret 2026. Regulasi ini dinilai sebagai langka

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.