TINJU
Ellyas Pical Siap Naik Ring Tinju Lagi
Senin, 01 Feb 2016 15:36
Ellyas dipastikan akan bertarung melawan Feras Taborat pada gelaran tinju yang akan dihelat di Balai Sarbini, Jakarta tersebut. Meski sudah tidak lagi muda, mantan petinju berjuluk The Exocet itu mengaku sangat antusias menyambut laganya.
"Saya hanya ingin meramaikan dan mengasih semangat kepada para petinju Indonesia yang ikut (di gelaran tinju internasional 2016). Saya ingin main dengan benar karena sudah latihan sungguh-sungguh," kata Ellyas saat konferensi pers di Senayan National Golf Club, Jakarta, Senin (1/2/2016).
Rencananya, juara tiga kali IBF Super Flyweight tersebut akan bertarung dengan Feras dalam dua ronde. Menurut pihak promotor, pemilihan jumlah ronde tersebut dipilih langsung oleh Ellyas.
"Tadinya, kami bilang satu ronde saja, tapi Elly bilang, 'Masa cuma satu ronde? Harus dua ronde dong'. Jadi Elly akan main dua ronde," jelas Raja Sapta Oktohari, selaku perwakilan dari promotor Mahkota Promotion.
Gelaran tinju internasional ini rencananya akan menampilkan enam partai tambahan, satu partai tambahan utama, dua partai eksibisi, dan satu partai utama. Di partai utama akan terjadi duel antara petinju Indonesia, Daud Yordan, melawan petinju Jepang, Yoshitaka Kato.
Prabowo Gandeng Imperial College London untuk Perkuat Pendidikan, Bakal Bangun 10 Kampus Kedokteran di Indonesia
Presiden Prabowo Subianto menerima delegasi Imperial College bersama Menteri Pendidikan, Sains, dan Teknologi (Mendiktisaintek) Brian Yuliarto di Istana Negara, Jakarta, Senin (22/6) sore. Pertemuan i
Wako Pekanbaru Agung Nugroho Sebut Salah Satu Faktor Kenaikan PAD Pekanbaru Karena MBG
PEKANBARU- Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho menyebut Program Makan Bergizi Gratis (MBG) menjadi salah satu faktor yang turut mendorong peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kota Pekanbaru. Hal ter
Kasus Pembacokan 'Cinta Ditolak' Mahasiswi UIN Suska Riau Segera Disidangkan
PEKANBARU - Perkara pembacokan terhadap mahasiswi UIN Sultan Syarif Kasim (Suska) Riau, Faradilla Ayu Pramesti (23), segera memasuki babak persidangan. Berkas perkara dengan tersangka Raihan Mufa
Riau Siapkan Aturan Baru Perlindungan Anak, Ancaman Digital Jadi Sorotan
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau mempercepat penguatan sistem perlindungan anak melalui pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Perlindungan Anak.Regulasi baru ini disiapkan unt
MBG Disebut Ringankan APBD Riau Biayai Konsumsi Tujuh Boarding School Milik Pemprov
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi Riau mendukung positif program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang digalakkan Pemerintah Pusat. Hal ini dikarenakan dengan Program MBG Pemerintah Provinsi Riau berhasil men