Kamis, 30 Jul 2026
  • Home
  • Peristiwa
  • Driver Ojol Jambret HP Bocah di Cengkareng, Istri Diperiksa Polisi

Peristiwa

Driver Ojol Jambret HP Bocah di Cengkareng, Istri Diperiksa Polisi

Senin, 17 Jun 2019 13:46
Detik.com
JAKARTA - Polisi masih mengetahui identitas driver ojek online yang menjambret ponsel milik seorang bocah di Cengkareng, Jakarta Barat. Istri pelaku telah dimintai keterangan oleh polisi terkait kejadian itu.

"Sudah...sudah (diperiksa), beberapa warga juga sudah kita mintai keterangan," kata Kapolsek Cengkareng Kompol Khoiri saat dihubungi detikcom, Senin (17/6/2019).

Khoiri mengatakan, pihaknya telah mengetahui identitas pelaku. Identitas pelaku terungkap dari pelat nomor motor pelaku yang terekam kamera CCTV.

"Kan pelat motornya ada dan memang betul itu motor atas nama istrinya," imbuh Khoiri.

Peristiwa itu tidak dilaporkan oleh korban ke polisi. Akan tetapi, polisi tetap menyelidiki kasus itu karena viral di media sosial.

Peristiwa itu terjadi di Jalan ZZ Cengkareng, Jakarta Barat pada Minggu (16/6) sekitar pukul 06.56 WIB. Dalam rekaman video CCTV yang viral di media sosial, pelaku mengenakan motor Honda Beat.

Saat itu korban sedang buang air kecil di selokan di depan rumahnya. Tiba-tiba dihampiri oleh pelaku yang langsung merampas ponsel yang sedang dipegang bocah itu.

Setelah berhasil merampas ponsel milik korban, pelaku langsung melarikan diri. Dari rekaman CCTV itu tampak jelas pelaku mengenakan jaket Grab.

Hingga berita ini diturunkan, detikcom telah mencoba mengonfirmasi kejadian tersebut, namun belum mendapat tanggapan dari pihak GrabIndonesia.



Sumber: detik.com
Peristiwa
Berita Terkait
  • Kamis, 30 Jul 2026 11:50

    Modus Kepala Sekolah di Batam Tilep Uang Sekolah Rp 143 Juta

    Unit Reskrim Polsek Batu Aji, Kota Batam, Kepulauan Riau, berhasil menangkap seorang pria berinisial AP (41) yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Sekolah SMA Taruna Kepulauan Riau. Penangkapan ini

  • Kamis, 30 Jul 2026 11:45

    Anggota DPRD DKI Ungkap Dugaan Jual Beli Trayek JakLingko, Pernah Ditawari Rp 4 M

    Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta Hengky Wijaya mengungkap dugaan praktik jual beli trayek angkutan JakLingko yang berkaitan dengan mekanisme subsidi pelayanan publik atau Public Service Obligation (P

  • Kamis, 30 Jul 2026 11:43

    Kaesang Umumkan Maju Pileg di Dapil Puan Maharani, Ini Reaksi PDIP

    Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto menanggapi santai keputusan Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep untuk maju Pileg 2029 dari Daerah Pemilihan (Dapil) V Jawa Tengah. Dapil V Jateng ini merupakan basis kuat PDI

  • Kamis, 30 Jul 2026 11:20

    Amran Bongkar Ada Perusahaan Beras Raup Untung Tak Wajar Tembus Rp2 Triliun per Bulan

    JAKARTA - Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman membongkar praktik dugaan penipuan mutu beras yang dilakukan oleh sejumlah grup korporasi besar hingga mengeruk keuntungan ilegal mencapai Rp2,08 triliu

  • Kamis, 30 Jul 2026 11:18

    Temui Gubernur Mahyeldi, PTPN IV PalmCo Selaraskan Operasional Perusahaan dengan Pembangunan Daerah

    PEKANBARU - Holding Perkebunan PTPN III (Persero) melalui Sub Holding PTPN IV PalmCo terus memperkuat sinergi dan koordinasi kelembagaan dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat. Langkah ini diwujudk

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

    slot hoki slot hoki slot gacor sabithoki