Sabtu, 02 Mei 2026
  • Home
  • Peristiwa
  • Malam ini Dibawa ke Pekanbaru, Besok Pagi Jenazah Pratu Wahyudi Diterbangkan ke Solo

Malam ini Dibawa ke Pekanbaru, Besok Pagi Jenazah Pratu Wahyudi Diterbangkan ke Solo

Laporan : Vivi Mulfita Sari / Hendra Dedi Syahbudi
Selasa, 23 Agu 2016 21:09
Vivi Mulfita Sari
Jenazah Pratu Wahyudi saat hendak dibawa dari RSUD Kota Dumai menuju Markas Denrudal 004 Dumai. Selasa 23/8.
DUMAI - Usai menjalani Visum Et Revertum di RSUD Kota Dumai, malam ini Jenazah Pratu Wahyudi dibawa ke Pekanbaru lewat darat, dan besok pagi langsung diterbangkan ke Solo.

" Malam ini jam 11 (23.00 wib,red) jenazah Pratu Wahyudi kita bawa ke Pekanbaru lewat darat, sampai di Pekanbaru, langsung diterbangkan ke solo pada penerbangan pertama," terang Danrem 031/Wirabima, Brigjen TNI Nurendi MSi (Han) saat menggelar konferensi pers di RSUD Kota Dumai Selasa 23/8 petang tadi.

Menurut Danrem, hal itu dilakukan karena di Pekanbaru tidak ada tempat penyemayaman, sehingga pemberangkatan dilakukan malam ini, agar begitu jenazah Pratu Wahyudi sampai di Pekanbaru langsung menuju bandara dan diterbangkan ke Solo.

" Keluarga Almarhum di Solo, tepatnya di Magetan, " jelas Danrem kemudian.

Seperti diketahui, Pratu Wahyudi ditemukan pada pukul 11.30 siang tadi di lokasi kebakaran lahan dan hutan di kepenghuluan Labuhan Tangga Besar Kampung Medan kecamatan Bangko Rohil.

Pratu Wahyudi dinyatakan hilang pada Kamis 18/8 sekira pukul 15.00 wib saat melakukan pemadaman lahan. Berbagai upaya terus dilakukan untuk mencari Pratu Wahyudi. Bahkan Basarnas juga turun untuk melakukan pencarian. (vie/ded)
Peristiwa
Berita Terkait
  • Rabu, 18 Mar 2026 16:32

    One Way Nasional Diberlakukan dari Tol Japek Sampai Kalikangkung

    JAKARTA - Rekayasa lalu lintas (lalin) atau one way nasional resmi diberlakukan pada siang hari ini, Rabu (18/3/2026), saat arus mudik Lebaran 2026. Satu arah itu berlangsung mulai dari Tol Jakarta-Ci

  • Rabu, 18 Mar 2026 15:42

    Pria Paruh Baya Diduga Dianiaya hingga Meninggal Dunia di Jalan Pangeran Hidayat

    PEKANBARU - Seorang pria bernama Muhammad Zen (50) ditemukan meninggal dunia setelah diduga menjadi korban tindak pidana pembunuhan atau penganiayaan berat di kawasan Jalan Pangeran Hidayat, Gang Abad

  • Rabu, 18 Mar 2026 15:00

    KontraS Ungkap Kondisi Andrie Usai Disiram Air Keras: Tak Buta, tapi Fungsi Mata Menurun

    JAKARTA - Kondisi Wakil Koordinator KontraS, Andrie Yunus, berangsur membaik setelah disiram air keras pada Kamis (12/3/2026) malam, sekitar pukul 23.00 WIB. Andrie telah menjalani operasi mata di Rum

  • Rabu, 18 Mar 2026 14:55

    Jasa Marga Ungkap 1,2 Juta Kendaraan Tinggalkan Jakarta hingga 18 Maret 2026

    JAKARTA - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk Rivan Achmad Purwantono melaporkan sebanyak 34% kendaraan telah meninggalkan Jakarta per hari ini, Rabu (18/3/2026). Jasa Marga telah memprediksi,

  • Rabu, 18 Mar 2026 14:23

    Kapolri Resmikan Renovasi Masjid Al-Adzim dan Kukuhkan Satgas PHK di Riau

    PEKANBARU - Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri), Jenderal Listyo Sigit Prabowo, menandatangani prasasti renovasi Masjid Al-Adzim sekaligus mengukuhkan Satuan Tugas Penanganan Premani

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.