Selasa, 23 Jun 2026
Penemuan Mayat Membusuk di Hutan Kota Bekasi, Tangan Terikat Bagian Wajah Terluka
Admin
Rabu, 27 Okt 2021 15:13
SINDOnews.com
"Melihat kondisinya, korban mengalami luka di bagian wajah,” ujar Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota AKBP Heri Purnomo di lokasi.
Heri tidak menjelaskan secara rinci apakah luka tersebut disebabkan kekerasan atau bukan. Sebab wajah jenazah telah dipenuhi belatung pada saat ditemukan.
“Nanti akan kita perdalam lagi, karena apabila melihat kondisi wajah korban sudah ditutupi belatung (membusuk). Nanti kita cek kembali dari hasil autopsi,” jelasnya.
Heri melanjutkan, jenazah pria itu ditemukan dalam kondisi tangan terikat pada bagian belakang badan. Jenazah korban saat ditemukan ditutupi oleh ranting. Belum diketahui prakiraan usia mayat tersebut.
Pihaknya telah mengamankan sejumlah barang bukti dari lokasi kejadian. Hanya, dia tidak merinci terkait barang bukti apa saja yang diamankan itu.
“Saat ini masih dalam tahap autopsi di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur,” pungkasnya.
Sumber: SINDOnews.com
komentar Pembaca