Rabu, 29 Jul 2026
  • Home
  • Peristiwa
  • Wakapolda Riau Tinjau Lokasi Baku Tembak Polisi-Bandar Narkoba

Peristiwa

Wakapolda Riau Tinjau Lokasi Baku Tembak Polisi-Bandar Narkoba

Selasa, 23 Jul 2019 11:40
Detik.com
Foto: TKP Penembakan polisi dengan bandar narkoba
PEKANBARU - Wakapolda Riau, Brigjen Wahyu Widada mendatangi lokasi baku tembak polisi-bandar narkoba. Dalam baku tembak ini, diketahui 1 orang pelaku tewas.

Waka Polda Riau tiba di lokasi, Selasa (23/7/2019) pukul 11.00 WIB. Orang nomor dua di Polda Riau ini mendatangi lokasi kejadian di Perumahan Palsa Residence Jl Subrantas, Gang Sepakat, Kelurahan Sidomulyo Barat, Kecamatan Tampan.

Kedatangan Brigjen Wahyu menjadi perhatian warga yang ada di lokasi. Sejumlah wartawan mencoba untuk mengikutinya sampai di titik lokasi kejadian.

Namun, para jurnali dilarang melintas setibanya di titik baku tembak. Tidak ada komentar apapun dari Waka Polda Riau ini.

Informasi yang dihimpun detikcom, gembong narkoba yang ditembak ini berinisial S, yang merupakan buron karena kabur dari Lapas Pekanbaru dalam kasus pembunuhan.

Warga setempat mengaku, sejak pagi sekitar pukul 06.00 WIB, sejumlah warga sudah diberi tahu petugas untuk tidak ke luar rumah. Sekitar pukul 07.30 WIB, warga mendengar suara baku tembak.



Sumber: detik.com
Peristiwa
Berita Terkait
  • Rabu, 29 Jul 2026 09:07

    Atasi Banjir, Pemkot Pekanbaru Kucurkan Rp100 Miliar Bangun Drainase

    PEKANBARU - Pemerintah Kota (Pemkot) Pekanbaru menetapkan penanganan banjir di sejumlah kawasan rawan sebagai program prioritas pada tahun 2026. Guna merealisasikan hal tersebut, pemerintah daerah tel

  • Rabu, 29 Jul 2026 09:05

    Evaluasi Haji 2026, Pemprov Riau Fokus Tingkatkan Layanan Transportasi dan Konsumsi

    PEKANBARU-Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau terus berupaya memastikan kenyamanan dan keamanan masyarakat selama menunaikan rukun Islam kelima di Tanah Suci. Melalui evaluasi operasional menyeluruh, p

  • Rabu, 29 Jul 2026 08:52

    Jalan Teratai Pekanbaru Segera Diaspal, Ratusan Pedagang Diminta Segera Relokasi

    PEKANBARU - Ratusan pedagang yang menggelar lapak di sepanjang Jalan Teratai, Kecamatan Senapelan, harus segera memindahkan lokasi dagangannya. Tim Yustisi Pemerintah Kota (Pemkot) Pekanbaru telah mel

  • Rabu, 29 Jul 2026 08:50

    Bantuan Tenda CSR Bank Riau Kepri Syariah Pangkas Biaya Operasional UMKM Rokan Hilir

    ROKAN HILIR - Pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di Kabupaten Rokan Hilir kini tak perlu lagi merogoh kocek dalam-dalam untuk menyewa tenda setiap kali mengikuti pameran. Beban operasional

  • Rabu, 29 Jul 2026 08:47

    Dari Kabupaten ke Provinsi, Jejak Perlawanan Tenang Terhadap Ketimpangan Anggaran

    Catatan Redaksi: Tulisan ini merupakan bagian ketiga dari lima tulisan berseri liputan Jejak Langkah Dr. Hj. Karmila Sari, S.Kom., M.M, anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI dari daerah pemilihan R

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

    slot hoki slot hoki slot gacor sabithoki