Senin, 29 Jun 2026
  • Home
  • Politik
  • Hari ini KNPI Inhil Sambangi Kodim 0314/Inhil

Politik

Hari ini KNPI Inhil Sambangi Kodim 0314/Inhil

Laporan: Aditya Prahara
Rabu, 12 Okt 2016 12:12
Aditya Prahara
Bersama Pengurus KNPI Inhil Dengan Komandan Kodim 0314/Inhil.

TEMBILAHAN - Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyambangi markas kodim 0314/Inhil, Rabu (12/10/16) pagi.

Telihat hadir dalam rombongan tersebut seperti Sekretaris KNPI Bung Iwan Taruna, ST. M.Si, Bung Wandi SH, Wanhar,  Firmansyah Garuda, Ahmad Alfatih, Ihsan dan beberapa aktivis pemuda Inhil lainnya.

Setibanya di Markas Kodim 0314/Inhil rombongan KNPI Inhil tersebut langsung di sambut oleh Letkol Inf J Hadiyanto selaku komandan Dandim 0314/Inhil.

Dalam pertemuan tersebut, Iwan Taruna yang memimpin kedatangan rombongan KNPI Ini menyampaikan maksud kunjungan  ini untuk menjalin silaturrahmi dan mendiskusikan serta meminta masukan terhadap berbagai Kegiatan-kegiatan yang akan digelar KNPI Inhil sempena memperingati hari Sumpah Pemuda.

"Adapun maksud dan tujuan kita datang kesini ialah untuk mempererat silahturrahmi dan pihak Kodim 0314/Inhil dan sekaligus ingin mendiskusikan dan meminta masukan-masukan terhadap kegiatan yang akan kita laksanakan dalam rangka memperingati Hari sumpah pemuda ini," ungkap Iwan Taruna, yang juga Anggota Anggota DPRD Inhil.

Sementara itu Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Hadiyanto sangat menyambut baik atas apa yang akan dilakukan oleh rekan-rekan KNPI Inhil tersebut.

"Tentunya kita sangat berterimakasih kepada para pemuda khususnya KNPI Inhil yang hari ini telah berkunjung ke markas Kokdim 0314/Inhil dan semoga apa yang telah direncanakak kawan-kawan semua bisa terlaksana dan berjalan dengan lancar," ungkap Komandan Dandim 0314/Inhil tersebut. (dit)

Politik
Berita Terkait
  • Rabu, 26 Nov 2025 09:37

    Dewan Kehormatan PWI Riau Minta Wartawan Tidak Terseret Kepentingan Kelompok

    Pekanbaru-Ketua Dewan Kehormatan (DKP) PWI Riau, H Zufra Irwan SE, MM mewanti-wanti wartawan untuk tidak terjebak dengan kepentingan politik tertentu atau kelompok tertu menyikapi sikap tegas yang akh

  • Selasa, 04 Nov 2025 05:26

    AMSI Riau Soroti Penunjukan PLT Ketua DPD Golkar Riau: Intervensi DPP Dinilai Rusak Proses Konsolidasi Kader

    Pekanbaru-Angkatan Muda Satkar Ulama Indonesia (AMSI) Riau menyoroti langkah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar yang menunjuk Ahmad Doli Kurnia sebagai Pelaksana Tugas (PLT) Ketua DPD Partai Gol

  • Senin, 27 Okt 2025 10:17

    H.Darnil Pimpin DPD Hanura Riau

    Pekanbaru-Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) resmi menggelar Musyawarah Daerah (Musda) Provinsi Riau dan Musyawarah Cabang (Muscab) ke-IV se-Riau, di Hotel Grand Central Pekanbaru, Sabtu (25/10/2025).

  • Kamis, 04 Sep 2025 13:45

    Sahroni Mundur dari DPR RI? Begini Kata NasDem

    Ahmad Sahroni dikabarkan mengajukan pengunduran diri sebagai anggota DPR RI. Pengunduran diri itu disebut-sebut sebagai buntut dari kekisruhan dalam beberapa hari terakhir. Sahroni sendiri sudah dinon

  • Kamis, 04 Sep 2025 11:40

    Uya Kuya dan Eko 'Patrio' Terima Keputusan Tak Dapat Gaji

    Ketua Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) DPR Putri Zulkifli Hasan (Zulhas) mengungkapkan kondisi terkini Eko Hendro Purnomo alias Eko “Patrio” dan Surya Utama atau Uya Kuya setelah keduanya dinon

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.