selebriti
Devano Danendra Ogah Main Film Bareng Iis Dahlia
Sabtu, 15 Jun 2019 16:18
JAKARTA - Devano Danendra tak bisa memungkiri bahwa peran ibunya, Iis Dahlia, begitu besar di dalam kariernya di dunia hiburan Indonesia. Setelah merangsek naik lewat bakat bernyanyi, Devano kini mulai merambah dunia seni peran.
Sudah ada tiga film yang dibintangi oleh Devano. Namun ia mengaku pernah menolak satu tawaran film yang ingin menduetkannya dengan sang ibu, Iis Dahlia.
"Pernah ada tawaran tapi aku nolak. Karena pengen belajar pisah sebentar aja. Soalnya dari kecil udah mepet-mepet banget sama Mama. Jadi pengen sendirian dulu," katanya menjelaskan alasan penolakan itu.
Kendati demikian, Devano tetap begitu dekat dengan sang ibu. Di berbagai kesempatan keduanya bahkan tak ragu memamerkan kasih sayang satu sama lain.
Devano Danendra merasa dirinya masih harus memanfaatkan kesempatan ketika bersama sang ibu. Mafhum, sejak kecil ia kerap ditinggal oleh kedua orangtuanya yang sibuk dengan pekerjaan masing-masing.
"Dari kecil aku selalu sama pembantu banget, jadi aku ga mau hilang kesempatan selagi ada mama," tambahnya.
Devano Danendra pun tak malu jika dirinya dilabeli sebagai anak mami. Ia merasa hal itu wajar karena sosok Iis Dahlia begitu besar peranannya dalam kehidupan ini.
Celebrity
Pegawai PNM Pelalawan Tenggelam di Sungai Indragiri saat Survei Kebun
RENGAT-Diduga akibat sarat muatan, pegawai lembaga pembiayaan non-bank Pemodalan Nasional Madani (PNM) Ukui Kabupaten Pelalawan Ardi Yahya (34) tenggelam di Sungai Indragiri. Persisnya di Desa Pasir S
Rumah Petak dan Mobil Pikap Ludes Terbakar di Marpoyan Damai
PEKANBARU-Satu unit rumah petak dan sebuah mobil pikap terbakar di Jalan Mesjid Sirathal Mustakim, RT 004 RW 014, Kelurahan Tangkerang Tengah, Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Selasa (19/5/20
Bhabinkamtibmas Beri Motivasi Petani Cabai untuk Tingkatkan Hasil Panen
PELALAWAN â€" Jajaran Polres Pelalawan melalui Polsek Pangkalan Lesung terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung program ketahanan pangan di wilayah hukumnya. Salah satu upaya tersebut dilakukan d
FBN Riau Dilantik, Kepala Kesbangpol Harap Jadi Garda Terdepan Cegah Degradasi Moral dan Peredaran Narkoba
PEKANBARU-Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Riau, Boby Rahmat hadiri pelantikan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Forum Bela Negara (FBN) Provinsi Riau. Kegiatan ini dirangkai
Orgen Tunggal Malam di Deluk, Polisi Amankan Seorang Pengguna Narkoba
BENGKALIS-Satres Narkoba Polres Bengkalis bersama Tim Raga, Samapta Polres Bengkalis serta gabungan personel Polsek Bantan mengamankan seorang pria yang diduga sebagai pengguna perusak saraf jenis sab