Karyawan Furniture Tewas Digorok Perampok, Jari Tangannya Putus
Jumat, 11 Sep 2015 11:52
Korban diketahui bernama Puji Agung Dermawan, karyawan Rumah Toko (Ruko) Mitra Interindo Furniture and Interior ini, ditemukan sudah tak bernyawa oleh seorang cleaning service di lantai tiga ruko tersebut.
Diduga, korban yang ditemukan dalam posisi tertelungkup itu dibantai perampok. Jasad Puji ditemukan di lantai tiga yang jadi tempat tinggal korban dengan banyak terpapat ceceran dan genangan darah.
Puji diduga dirampok karena beberapa barang korban tidak ditemukan. Kapolresta Barelang, Kombes Pol Asep Safrudin yang turun langsung ke TKP mengatakan, pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait pembunuhan sadis ini.
Korban mengalami luka di bagian leher lantaran digorok pelaku. Bagian dada juga ditemui bekas luka dan Jari tangan korban juga putus.
Putusnya jari tangan korban diduga karena sempat melawan ketika hendak dihabisi pelaku. Saat ini jenazah korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Otorita Batam, untuk diautopsi.
Kodim 1714/Puncak Jaya Bersinergi dengan Polri dan Pemda Musnahkan Miras Ilegal
Puncak Jaya-Kodim 1714/Puncak Jaya Bersinergi dengan Polri dan Pemda melaksanakan pemusnahan barang bukti Minuman Keras (Miras) ilegal hasil sitaan, bertempat di Lapangan Alun-Alun Roh Kudus, Distrik
Wakil Panglima TNI Tinjau Pembangunan Yonif TP 936/Satria Joyokusumo dan Situs Bersejarah di Jawa Tengah
Magelang-Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R bersama Wakil Kepala Staf Angkatan Darat (Wakasad) Letjen TNI Muhammad Saleh Mustafa melaksanakan peninjauan rehabilitasi dan pembangunan sejumla
Krisis Energi dan Ekonomi Bayang-Bayangi Israel dalam Dua Dekade Mendatang
Pengawas Negara Israel, Matanyahu Englman, memperingatkan bahwa Israel berisiko kehilangan kemandirian energi dalam dua dekade ke depan.Jika tingkat konsumsi saat ini terus berlanjut, negara itu kemun
Soal Pengangkatan Tenaga Ahli oleh Kepala Daerah, Ini Kata Prof Djohermansyah
PEKANBARU-Pakar Otonomi Daerah Prof Djohermansyah Djohan menilai pengangkatan tenaga ahli oleh kepala daerah merupakan hal yang lumrah. Hal itu juga menjadi kewenangan kepala daerah dalam menjalankan
Prabowo Respons Kritik Makan Bergizi Gratis Minta Penolak Turun Langsung Jumpai Masyarakat
JAKARTA - Kehadiran Presiden Prabowo Subianto dalam acara Puncak Pekan Nasional (Penas) Petani dan Nelayan XVII di Gorontalo, Rabu (24/6/2026) diwarnai aksi antusias peserta yang membentangkan spanduk