Olahraga
Juventus Tolak Tawaran 109 Juta Euro dari Man United untuk Pogba
Senin, 25 Jul 2016 10:04
MANCHESTER – Juventus masih enggan melepas Paul Pogba meskipun telah mendapatkan proposal transfer bernilai selangit dari Manchester United. Tawaran sebesar 109 juta euro (Rp1,5 triliun) yang dilayangkan Man United dirasa masih kurang oleh Bianconeri, seperti dilansir Sportsmole, Senin (25/7/2016).
Padahal, nilai sebesar itu sudah melampaui rekor transfer Gareth Bale ke Real Madrid dari Tottenham Hotspur pada 2013 yang mencapai 100 juta euro (Rp1,4 triliun). Tapi, Juventus masih kekeuh tidak mau melepas Pogba.
Lebih lanjut, beberapa laporan di Inggris menyebutkan Man United telah diberi tahu oleh Juventus bahwa kedatangan Gonzalo Higuain dengan dana besar tidak membuat pihak mereka bakal melepas Pogba.
Padahal, Pogba diklaim telah sepakat pindah ke Man United secara verbal dengan ikatan kontrak bernilai 11 juta pounds (Rp188 miliar). Itu bakal menjadikannya salah satu pemain dengan bayaran tertinggi.
Man United sudah mendapatkan tanda tangan tiga figur yakni Zlatan Ibrahimovic, Henrikh Mkhitaryan, dan Eric Bailly. Namun, rekrutan terbaik Manchester Merah adalah Jose Mourinho. (okezone.com)
KONI Pusat Perpanjang Masa Jabatan Pengurus KONI Riau hingga September 2026, Ini Alasannya
PEKANBARU - Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Pusat, akhirnya mengambil keputusan untuk memperpanjang masa jabatan pengurus KONI Riau, periode 2022-2026, hingga 6 bulan kedepan mulai April-Sep
Menpora Erick Ingatkan Pentingnya Persatuan Membangun Prestasi Olahraga
JAKARTA - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI), Erick Thohir mengingatkan pentingnya persatuan di antara seluruh stakeholder. Hal ini bertujuan agar prestasi olahraga Indonesia
Jelang Lebaran, Atlet dan Pelatih Riau Tagih Sisa Bonus PON
PEKANBARU - Atlet dan pelatih Riau peraih medali pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumatera Utara 2024 hingga kini belum menerima pelunasan bonus yang dijanjikan Pemerintah Provinsi Riau. Me
Perang Makin Sengit! Timnas Iran Resmi Mundur dari Piala Dunia 2026
JAKARTA - Timnas Iran memutuskan untuk mundur dalam Piala Dunia FIFA 2026. Diketahui, event terbesar olah raga tersebut akan diselenggarakan di tiga negara yaitu Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko.â
Atlet Senam Riau Abiyu Raffi Belum Dapat Izin Mutasi dari Pengurus FGI
Pekanbaru - Pengurus Federasi Gimnastik Indonesia (FGI) Riau menegaskan tidak bisa memberikan izin mutasi kepada salah satu pesenam senior Riau, Abiyyu Raffi.Hal ini menyusul adanya surat rekome