Politik
DPW Pemuda Perindo Kalimantan Tengah Resmi Dilantik
Senin, 03 Okt 2016 13:39
PALANGKA RAYA - Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Perindo, Kalimantan Tengah (Kalteng) resmi melantik Pemuda DPW Perindo Kalteng di Hotel Aquarius, Senin (3/10/2016) sekitar pukul 10.30 WIB.
Sekretaris DPW Pemuda Perindo Kalteng, Andinu Kurnia Manjaputera Wibowo mengatakan, sebanyak 26 pemuda DPW Perindo Kalteng resmi dilantik. Pelantikan dilakukan secara langsung oleh Ketua Umum DPP Pemuda Perindo Effendi Syahputera.
"Hari ini DPW Pemuda Perindo Kalteng resmi terbentuk. Selanjutnya kita akan melaksanakan kegiatan seminiar, bagi bagi helm Perindo di pasar, dan donor darah," terang Andinu saat dikonfirmasi Okezone, Senin (3/10/2016).
Acara pelantikan berlangsung meriah. Dihadiri ratusan pemuda dari unsur mahasiswa dari kampus-kampus universitas di Palangkaraya.
"Ke depan DPW Pemuda Perindo Kalteng akan langsung menggenjot untuk bergerak menggalang kekuatan Pemuda Perindo di level kabupaten dan kecamatan hingga jke RT di seluruh Kalimantan Tengah," pungkasnya. (Okezone.com)
Dewan Kehormatan PWI Riau Minta Wartawan Tidak Terseret Kepentingan Kelompok
Pekanbaru-Ketua Dewan Kehormatan (DKP) PWI Riau, H Zufra Irwan SE, MM mewanti-wanti wartawan untuk tidak terjebak dengan kepentingan politik tertentu atau kelompok tertu menyikapi sikap tegas yang akh
AMSI Riau Soroti Penunjukan PLT Ketua DPD Golkar Riau: Intervensi DPP Dinilai Rusak Proses Konsolidasi Kader
Pekanbaru-Angkatan Muda Satkar Ulama Indonesia (AMSI) Riau menyoroti langkah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar yang menunjuk Ahmad Doli Kurnia sebagai Pelaksana Tugas (PLT) Ketua DPD Partai Gol
H.Darnil Pimpin DPD Hanura Riau
Pekanbaru-Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) resmi menggelar Musyawarah Daerah (Musda) Provinsi Riau dan Musyawarah Cabang (Muscab) ke-IV se-Riau, di Hotel Grand Central Pekanbaru, Sabtu (25/10/2025).
Sahroni Mundur dari DPR RI? Begini Kata NasDem
Ahmad Sahroni dikabarkan mengajukan pengunduran diri sebagai anggota DPR RI. Pengunduran diri itu disebut-sebut sebagai buntut dari kekisruhan dalam beberapa hari terakhir. Sahroni sendiri sudah dinon
Uya Kuya dan Eko 'Patrio' Terima Keputusan Tak Dapat Gaji
Ketua Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) DPR Putri Zulkifli Hasan (Zulhas) mengungkapkan kondisi terkini Eko Hendro Purnomo alias Eko “Patrio” dan Surya Utama atau Uya Kuya setelah keduanya dinon