Traveler
Yang Lagi Hits di Bandung: Upside Down World
Selasa, 03 Jan 2017 10:07
Baru dibuka pada 10 Oktober 2016 kemarin, rumah terbalik Upside Down World tengah menjadi primadona wisata di kalangan traveler Bandung. Selasa (2/1/2017) lokasinya terletak di Jalan Haji Wasid No 31 Dipatiukur Bandung.
Tidak jauh beda dengan Upside Down World Yogya dan Bali, rumah dan isinya yang serba terbalik juga ditawarkan oleh Upside Down World Bandung. Secara konsep memang sama.
Setelah membayar tiket masuk, traveler akan masuk ke dalam ruangan dengan perabot yang serba terbalik. Ruangannya pun punya tema berbeda, dari biasa sampai Hello Kitty.
Karena keunikannya, tidak sedikit traveler yang datang untuk berselfie dan berpose ria. Mulai dari yang gaya biasa sampai tiduran dan pose yoga, dilakukan oleh traveler.
Tentunya wahana rumah terbalik Upside Down World Bandung ini patut didatangi oleh kamu yang ingin seru-seruan. Bisa ajak gebetan atau teman dekat dan keluarga.
Harga tiket masuknya adalah Rp 100 ribu untuk orang dewasa dan Rp 50 ribu untuk anak-anak. Upside Down World Bandung buka dari Senin-Minggu dari pukul 10.00-20.00 WIB. (detik.com)
Traveler
5 Kali Lecehkan Putri Tirinya Berumur 11 Tahun, Warga Langgam Ini Diamankan Polres Pelalawan
PELALAWAN - Seorang pria di Desa Padang Luas, Kecamatan Langgam diamankan Polres Pelalawan dalam kasus tindak pidana persetubuhan dan perbuatan cabul terhadap anak di bawah umur pada Selasa (23/6/2026
Resmi Masuk Penjara, Razman Nasution Jalani Hukuman 18 Bulan di Lapas Cipinang
JAKARTA â€" Razman Arif Nasution resmi menjalani hukuman penjara selama 18 bulan, setelah dieksekusi oleh Kejaksaan Negeri Jakarta Utara ke Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas I Cipinang, Jakarta Tim
Tanah Longsor Terjang Benhil Jakpus, Satu Rumah Warga Hancur
JAKARTA â€" Tanah longsor terjadi di Jalan Administrasi I, RT 001/RW 07, Bendungan Hilir (Benhil), Jakarta Pusat, pada Jumat (26/6/2026) pagi. Akibat kejadian tersebut, satu rumah warga mengalami keru
Bawa Uang Cash Rp 6,3 Miliar, Pria Asal Thailand Diamankan di Soetta
Seorang pria warga negara (WN) Thailand diamankan petugas Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang. Pria inisial RR diamankan setelah kedapatan membawa uang kertas asing
Analisis Bos PPI soal Prabowo Beri Peringatan ke Pihak yang Bayar Demo
Jakarta - Presiden Prabowo Subianto mengaku tahu pihak-pihak yang membayar aksi demonstrasi. Direktur Parameter Politik Indonesia (PPI) Adi Prayitno menilai peringatan tersebut menandakan bahwa aksi y