Rabu, 29 Jul 2026
  • Home
  • Celebrity
  • Soal Tarif Prostitusi Artis, Robby Abbas: Zamanku Bisa Sampai 150 Juta

selebrity

Soal Tarif Prostitusi Artis, Robby Abbas: Zamanku Bisa Sampai 150 Juta

Jumat, 11 Jan 2019 15:34
okezone.com

JAKARTA - Penangkapan aktris Vanessa Angel dalam kasus dugaan prostitusi pada Sabtu, 5 Januari 2019 lalu di Surabaya, Jawa Timur hingga kini masih menjadi pembicaraan. Mantan tunangan Didi Mahardika itu disebut-sebut dibayar Rp80 juta untuk sekali kencan dengan pria yang menggunakan jasanya.

Mengenai harga nominal untuk kencan bersama Vanessa Angel yang mencapai Rp80 juta, mantan muncikari artis, Robby Abbas mengaku bahwa hal tersebut sah-sah saja. Mengingat semakin populernya seorang artis, maka semakin tinggi pula harga yang dipatok untuk sekali berkencan.

Bahkan dirinya mengaku sempat mendapatkan honor lebih dari yang didapatkan oleh Vanessa Angel, saat masih menjadi muncikari artis.

"Dulu aku bisa sampai 150 juta, dulu ya waktu aku menjalani prostitusi ini ya," ungkap Robby Abbas saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (11/1/2019).

"Variatif, harga kita enggak bisa matokin. Semakin artis itu populer, semakin dia bisa mencetak harganya dia sendiri dengan nama besarnya dia," tuturnya.

Soal siapakah artis yang kini memiliki bayaran termahal, Robby Abbas mengaku tak tahu menahu. Sebab, dirinya sudah tak lagi berkecimpung di dunia prostitusi sejak tertangkap pada 2015 lalu dan menjalani hukuman penjara.

"Semuanya variatif, tergantung mintanya mereka saja. Karena aku enggak tahu. Selama dua tahun ini aku enggak berkecimpungan didunia kaya gitu, jadi aku enggak tahu soal price-price mereka lagi. Jadi enggak ngurusin kaya gituan lagi, jadi enggak tahu soal harga-harga paling mahal siapa atau yang paling populer siapa," tegasnya.


(okezone.com)

Celebrity
Berita Terkait
  • Selasa, 28 Jul 2026 16:50

    Lahan Pertanian Hancur Diterjang Rob, DPRD Riau Minta Pemprov Bangun Tanggul di Meranti

    PEKANBARU - Bencana banjir pasang air laut atau rob yang terus melanda wilayah Kabupaten Kepulauan Meranti berdampak fatal bagi kelangsungan hidup warganya. Genangan air asin yang datang secara berkal

  • Selasa, 28 Jul 2026 16:47

    Satpol PP Pekanbaru Siap Tertibkan Lagi PKL Stadion Utama Riau

    PEKANBARU - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Pekanbaru kembali melayangkan peringatan kepada pedagang kaki lima (PKL) di kawasan Stadion Utama Riau, Jalan Naga Sakti. Petugas menegaskan aka

  • Selasa, 28 Jul 2026 16:45

    'Bukan Cari Kaya, Cuma Ingin Bertahan Hidup', Keluh PKL Stadion Utama Riau

    PEKANBARU - Enam hari pascapenertiban puluhan lapak pedagang kaki lima (PKL) di kawasan Stadion Utama Riau, Jalan Naga Sakti oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Pekanbaru, bangunan permanen di lokasi terseb

  • Selasa, 28 Jul 2026 16:44

    Kuasa Hukum Pastikan Suhardiman Amby Tak Ajukan Praperadilan Terhadap KPK

    TELUKKUANTAN â€" Kuasa hukum Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Riau, nonaktif Suhardiman Amby menegaskan bahwa pihaknya tidak mengajukan gugatan praperadilan terkait penanganan perkara hukum yang te

  • Selasa, 28 Jul 2026 16:41

    Telan Kerugian Rp24 Miliar, PLTU Koto Ringin Siak Diusulkan Jadi Pembangkit Surya

    PEKANBARU - Rencana kelanjutan pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) Koto Ringin berkapasitas 3x2 megawatt (MW) di Kabupaten Siak dinilai berisiko menambah beban investasi. Proyek yang mang

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

    slot hoki slot hoki slot gacor sabithoki