Tolak Pacaran, Anisa Rahma Pilih Langsung Nikah
Rabu, 17 Feb 2016 16:52
JAKARTA - Anisa Rahma mengaku tak ingin
pacaran di tengah teman-teman seusianya telah memiliki kekasih dan
bahkan juga sudah ada yang menikah. Gadis berusia 25 tahun enggan untuk
memiliki kekasih jika tidak untuk serius dinikahi.
"Aku tuh
tipenya, penginnya sekali pacaran yang langsung serius ke pernikahan.
Enggak mau yang lama-lama jadian terus enggak jadi. Aku pengginnya, aku
sudah siap kejenjang yang lebih serius ya sudah aku baru mau mulai
pacaran," ujarnya saat ditemui dalam acara penayangan perdana film Jagoan Instan di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (16/2/2016).
Pengagum Joe Taslim tersebut mengaku memiliki tipe ideal pria mapan yang nantinya akan menjadi tambatan akhirnya.
"Kalau tipe idealnya tuh yang bisa humoris, jadi selalu menghibur aku kalau aku lagi bete. Terus seiman yang penting. dia tuh selalu kerja keras enggak malas-malas," tambahnya.
Saat ini, Anisa Rahma tengah melakukan promosi untuk film terbarunya yang berjudul Jagoan Instan yang akan tayang pada 18 Febuari 2016. Dalam film tersebut ia berperan sebagai karakter Pertiwi dan beradu peran dengan Kevin Julio dan Kemal Palevi.
Pengamat Unri Nilai Pemprov Riau Perlu Lebih Kreatif Menggali Sumber PAD
PEKANBARU â€" Pengamat Ekonomi Universitas Riau, Dahlan Tampubolon, menilai Pemerintah Provinsi Riau masih memiliki banyak ruang untuk meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) melalui optimalisasi as
Gandeng Tempo Media, Pemprov Riau Siap Pamerkan Potensi Daerah ke Tingkat Nasional
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi Riau terus berupaya agar berbagai potensi daerah bisa dikenal lebih luas di panggung nasional. Langkah strategis ini diwujudkan lewat penguatan kolaborasi penyebaran in
Skincare yang Harus Dihindari Perempuan di Usia 40 Tahunan
JAKARTA - Memasuki usia 40 tahun, kondisi kulit biasanya mulai mengalami berbagai perubahan. Produksi kolagen berkurang, kelembapan alami kulit menurun, serta garis halus dan kerutan semakin terlihat.
Pemerintah Lanjutkan Bansos Pangan untuk 33,24 Juta Penerima Mulai Juli
Pemerintah memutuskan melanjutkan program bantuan pangan bagi jutaan masyarakat pada semester kedua 2026. Program tersebut akan menyasar 33,24 juta penerima manfaat dengan total anggaran yang disiapka
Penembakan di Sekolah Filipina, 3 Siswa Tewas dan 7 Terluka
Dua remaja bersenjata melakukan penembakan di San Jose National High School, Kota Tacloban, Provinsi Leyte, Filipina tengah pada Senin (22/6). Akibat insiden tersebut, tiga siswa kehilangan nyawa dan