Kamis, 27 Nov 2025
  • Home
  • Hukrim
  • Terobsesi Film Porno, Kakek di Simpangkanan Cabuli Bocah

Terobsesi Film Porno, Kakek di Simpangkanan Cabuli Bocah

Laporan:Hendra Dedi Syahbudi
Minggu, 03 Apr 2016 17:31
Hendra Dedi Syahbudi
Pelaku saat diamankan di Mapolsek Simpang Kanan, Jumat 1/4.

UJUNGTANJUNG - SR alias KB (66) warga Kepenghuluan Bagan Nibung kecamatan Simpang Kanan, Rokan Hilir ini ditangkap tim opsnal polsek Simpang Kanan, lantaran, kakek tua ini diduga telah memegang kemaluan bocah yang masih berusia 9 tahun.

Berdasarkan data yang diperoleh spiritriau.com Minggu 3/4 dari Mapolres Rokan Hilir menyebutkan bahwa terungkapnya kasus pencabulan ini setelah korban bercererita kepada ibunya, bahwa kemaluannya ditekan oleh pelaku menggunakan empat jarinya, sehingga korban merasakan sakit pada bagian kemaluannya.

Usai mendengar pengakuan putrinya, ibu korban, NN (28) warga suka Makmur Kepenghuluan Bagan Nibung kecamatan Simpang Kanan, Rokan Hilir ini langsung melaporkan kejadian itu ke Mapolsek Simpang Kanan.

Dalam keterangan ibu korban, saat itu korban bersama teman seusianya diajak duduk oleh pelaku disamping pagar sekolah tempat korban bersekolah. Dan perbuatan bejat itu dilakukan pelaku pada Kamis dan Jumat (11-12/2/16) pukul 08.30 dilokasi yang sama, setelelah kejadian tersebut korban mengalami trauma, hingga akhirnya NN (28) melaporkan pelaku SR als KB (66) ke Polsek Simpang Kanan pada hari Jumat (1/4/16).

Kapolres Rokan Hilir, AKBP Subiantoro SH SIK, melalui Kapolsek Simpang Kanan Iptu Syaf Yandra menjelaskan bahwa, setelah menerima laporan dari orang tua korban, ia segera memerintahkan tim opsnal untuk melakukan penangkapan terhadap pelaku.

Dan pelaku SR alias KB (66) berhasil ditangkap pada hari Jumat (1/4/16) sekira pukul 23.00 WIB dan saat ini telah ditahan di RTP Polsek Simpang Kanan.

" Untuk korban telah kita mintakan agar dilakukan VER (Visum Et Revertum,red) guna untuk kepentingan penyidikan. Dalam pemeriksaan sementara bahwa ada korban lain selain yang juga sebagai korban dari perbuatan pelaku, kami akan melakukan panggilan untuk meminta keterangan dari korban yang lain sehubungan dengan kasus ini,"ungkap Kapolsek. (ded)


Hukrim
Berita Terkait
  • Kamis, 27 Nov 2025 15:41

    Hujan Jangan Jadi Alasan, Ini 5 Tips Olahraga Outdoor Biar Tetap Aman

    JAKARTA - Musim hujan sering membuat sebagian orang enggan berolahraga di luar ruangan. Padahal, dengan persiapan yang tepat, aktivitas fisik tetap bisa dilakukan dengan nyaman dan aman. 

  • Kamis, 27 Nov 2025 15:36

    Kasus Keluhan Lutut pada Lansia Terus Meningkat, Dokter: Otot Mengecil dan Tulang Lemah

    JAKARTA - Keluhan lutut, terutama akibat osteoarthritis (OA), kini menjadi salah satu masalah kesehatan yang paling sering dialami masyarakat Indonesia berusia di atas 50 tahun. OA terjadi ketik

  • Kamis, 27 Nov 2025 15:32

    Chaos di Guinea-Bissau: Presiden Digulingkan, Militer Ambil Alih Kekuasaan!

    BISSAU - Krisis politik kembali mengguncang Guinea-Bissau setelah sekelompok perwira militer mengumumkan, bahwa mereka telah merebut kekuasaan pada Rabu 27 November 2025, hanya sehari sebelum ha

  • Kamis, 27 Nov 2025 15:29

    Korban Tewas Kebakaran Apartemen Wang Fuk Court Meningkat Jadi 44 Orang, Ratusan Masih Hilang

    HONG KONG - Tragedi kebakaran besar yang melanda kompleks apartemen Wang Fuk Court terus memakan korban. Dalam konferensi pers yang digelar pada pukul 05.05 pagi waktu setempat, otoritas Hong Ko

  • Kamis, 27 Nov 2025 15:27

    Prabowo Sambut Kunjungan Ratu Belanda Maxima di Istana Merdeka

    JAKARTA â€" Presiden Prabowo Subianto menerima kunjungan Ratu Maxima dari Kerajaan Belanda di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (27/11/2025). Kunjungan tersebut dalam kapasitas Ratu Maxima sebag

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2025 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.