- Home
- Internasional
- PM Inggris Berniat Tutup Situs Porno
PM Inggris Berniat Tutup Situs Porno
Sabtu, 01 Agu 2015 09:28
LONDON-Perdana Menteri (PM) Inggris David Cameron bertekad melindungi anak kecil dari pornografi. PM Cameron pun berniat menutup situs porno dalam waktu dekat.
Situs porno merupakan sebuah hal yang sangat mengkhawatirkan di Inggris. PM Cameron sedang mencari cara agar anak-anak kecil tidak bisa mengakses situs porno tersebut.
"Pemerintah negara kami sedang bekerja keras agar internet lebih aman untuk anak-anak. Salah satu langkah kampanye ini adalah membatasi akses ke konten pornografi yang saat ini sudah terlalu melebar," kata PM Cameron, seperti diberitakan Mirror, Sabtu (1/8/205).
Meski demikian, pemerintah akan mencari pandangan tentang bagaimana cara terbaik untuk memperkenalkan langkah-langkah yang lebih lanjut pembatasan akses ke situs porno tersebut.
"Saya ingin melihat pembatasan usia atau situs porno akan ditutup," sambung pria yang belum lama ini menyambangi Indonesia itu.
Pengurus PWI Kepulauan Meranti 2026-2029 Dilantik, Siap Perkuat Profesionalisme Pers dan Sinergi Membangun Daerah
SELATPANJANG â€" Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Kepulauan Meranti resmi memasuki babak baru. Kepengurusan PWI periode 2026-2029 yang dinakhodai Wira Saputra resmi dilantik oleh Ketua PWI
Segera Diresmikan Presiden, Tahap Pertama Proyek PLTS 100 GW Mulai Berjalan
JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto dijadwalkan segera meresmikan pembangunan proyek Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) berkapasitas total 100 gigawatt (GW). Langkah ini diinisiasi sebagai instrum
Hindari Publikasi Akibat Ancaman, PM Israel Bertolak ke Washington Lewat Pangkalan Militer
JAKARTA - Perdana Menteri Israel, Benjamin Netanyahu melakukan kunjungan kenegaraan ke Amerika Serikat (AS) pada akhir Juli 2026 dengan prosedur pengamanan yang tidak biasa. Keberangkatan tersebut dir
Tersandung Kasus Perampokan di Aceh Selatan, Oknum Polisi Jalani PTDH
JAKARTA - Kepolisian Daerah (Polda) Aceh resmi menjatuhkan sanksi pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH) kepada Briptu MZ yang terbukti terlibat dalam aksi perampokan toko emas di Kabupaten Aceh Sel
Bhabinkamtibmas Cempedak Rahuk Sambangi Warga, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas
TANAHPUTIH- Dalam upaya mempererat hubungan dengan masyarakat sekaligus menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), Bhabinkamtibmas Kelurahan Cempedak Rahuk, Kecamatan Tanah Putih,