Pengacara Bawa Ahli Psikologi untuk Bharada E
Admin
Senin, 15 Agu 2022 14:50
Pengacara Bharada E, Ronny Talapessy akan membawa ahli psikologi ke Bareskrim Polri, Jakarta Selatan. Nantinya, dia akan menyambangi Bareskrim pada pukul 14.00 Wib, Senin (15/8).
"Saya mendampingi (Bharada E). Aku dampingi karena sebentar lagi jam 2 siang, kita akan bawa ahli psikologi," katanya saat dihubungi, Senin (15/8).
"Kalau agenda kami dari penasihat hukum, jadi kita akan membawa ahli psikologi. Penyidik sudah oke, iya sudah persilakan," sambungnya.
Ronny menyebut, untuk ahli psikologi yang dibawa olehnya itu hanya baru berjumlah satu orang. Lalu, terkait dengan kondisi kliennya itu dipastikan dalam keadaan yang sehat.
"Hari ini baru satu dulu (ahli). Bharada E sehat, minta dukungan dari publik," terangnya.
Selain itu, Ronny memastikan untuk Bharada E tidak mendapatkan ancaman.
"Tidak ada ancaman, aman aman," tutup Ronny.
Diketahui, Bharada E bersama tiga orang lainnya telah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus tewasnya Brigadir J alias Nofryansyah Yosua Hutabarat. Kini, ia bersama dengan Bripka RR alias Ricky Rizal, KM alias Kuwat Maruf sudah ditahan di Rutan Bareskrim Polri.
Lalu, untuk Irjen Ferdy Sambo sendiri sudah dilakukan penahanan di Markas Komando (Mako) Brigade Mobile (Brimob), Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat