Olahraga
Icardi Isyaratkan Bertahan di Inter Milan
Senin, 22 Agu 2016 09:19
MILAN – Nama Mauro Icardi terus dikabarkan bakal meninggalkan Inter Milan. Akan tetapi, hal tersebut tampaknya hanya isapan jempol belaka lantaran penyerang berkebangsaan Argentina ini mengisyaratkan bertahan di Giuseppe Meazza.
Penampilan gemilan Icardi bersama Inter di musim 2015-2017, termasuk menjadi kapten, membuat dirinya menarik minat dari sejumlah klub papan atas Eropa. Dua klub besar Inggris, Arsenal dan Chelsea, berada di baris terdepan soal transfer mantan bintang Sampdoria ini.
Inter sejatinya belum mau kehilangan Icardi, sebab klub asal Kota Milan ini memiliki ambisi mengganggu dominasi Juventus di Serie A. Keinginan La Beneamata pun disambut dengan positif oleh sang bomber setelah dirinya mengunggah foto tanda kesetiaan dengan mengenakan seragam Nerazzurri.
"Awal musim baru bersama Inter. Dengan gol-gol baru, tapi tetap dengan cinta yang sama selama tiga tahun mengenakan seragam ini, dan untuk tahun-tahun seterusnya," tulis caption dalam foto Instagram Icardi.
Icardi sendiri dikabarkan dalam tahap pembicaraan kontrak baru dengan Inter. Dia didatangkan Il Biscione dari Sampdoria pada musim panas 2013 dan telah mencetak 52 gol dari 105 penampilan.
KONI Pusat Perpanjang Masa Jabatan Pengurus KONI Riau hingga September 2026, Ini Alasannya
PEKANBARU - Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Pusat, akhirnya mengambil keputusan untuk memperpanjang masa jabatan pengurus KONI Riau, periode 2022-2026, hingga 6 bulan kedepan mulai April-Sep
Menpora Erick Ingatkan Pentingnya Persatuan Membangun Prestasi Olahraga
JAKARTA - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI), Erick Thohir mengingatkan pentingnya persatuan di antara seluruh stakeholder. Hal ini bertujuan agar prestasi olahraga Indonesia
Jelang Lebaran, Atlet dan Pelatih Riau Tagih Sisa Bonus PON
PEKANBARU - Atlet dan pelatih Riau peraih medali pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumatera Utara 2024 hingga kini belum menerima pelunasan bonus yang dijanjikan Pemerintah Provinsi Riau. Me
Perang Makin Sengit! Timnas Iran Resmi Mundur dari Piala Dunia 2026
JAKARTA - Timnas Iran memutuskan untuk mundur dalam Piala Dunia FIFA 2026. Diketahui, event terbesar olah raga tersebut akan diselenggarakan di tiga negara yaitu Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko.â
Atlet Senam Riau Abiyu Raffi Belum Dapat Izin Mutasi dari Pengurus FGI
Pekanbaru - Pengurus Federasi Gimnastik Indonesia (FGI) Riau menegaskan tidak bisa memberikan izin mutasi kepada salah satu pesenam senior Riau, Abiyyu Raffi.Hal ini menyusul adanya surat rekome