Selasa, 26 Mei 2026
  • Home
  • Sosial
  • Keren! Puluhan Foto dan Karikatur Terbaik Karya Insan Pers Dipamerkan di HPN 2025 Riau

Sosial

Keren! Puluhan Foto dan Karikatur Terbaik Karya Insan Pers Dipamerkan di HPN 2025 Riau

PT.SPIRIT INTI MEDIA
Kamis, 06 Feb 2025 19:28
PEKANBARU - Berbagai kegiatan mulai diselenggarakan dalam perayaan Hari Pers Nasional (HPN) 2025 di Provinsi Riau. Diantaranya terlihat para peserta sedang berkumpul dan menyaksikan pembukaan pameran foto dan karikatur karya insan pers,  yang digelar di Ballroom Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru, Kamis (06/02/2025).

Berbagai karya foto dan karikatur terbaik bisa disaksikan para insan pers se-Indonesia yang ikut berpartisipasi di HPN 2025. 

Pameran foto dibuka langsung oleh Ketua Umum PWI Zulmansyah Sekedang, didampingi Ketua Dewan Pakar Dhimam Abror dan Ketua PWI Riau Raja Isyam Azwar, Kamis (6/2/2025). 

Dalam pameran ini sebanyak 50 karya seni yang terdiri dari foto dan karikatur dipajang. Pajangan ini merupakan hasil karya dari sejumlah insan pers. 

Pameran ini akan terus berlangsung hingga Peringatan Hari Pers Nasional di Riau berakhir.

Ketua PWI Pusat, Zulmansyah Sekedang mengatakan karya yang ditampilkan dalam pameran kali ini adalah hasil karya terbaik yang diambil. 

"Terimakasih kepada peserta yang telah mengirimkan karya terbaik mereka dalam memeriahkan agenda HPN 2025 kali ini." ujarnya.

Perayaan HPN 2025 yang dilaksanakan di Riau mengangkat tema "Pers Berintegritas Menuju Indonesia Emas”. Rangkaian agendanya akan berlangsung pada 6 - 9 Februari 2025.

Agenda-agenda yang akan digelar dalam HPN 2025, di antaranya Silaturahmi Forum Pemimpin Redaksi (Pemred) SMSI, Sarasehan Nasional Media Massa bertema "Media Sustainalibity Pasca-Publisher Right”, serta sejumlah kegiatan lainnya.#
Sosial
Berita Terkait
  • Selasa, 26 Mei 2026 10:37

    Profil dan Jejak Karier Pratu Zalendra, Gugur saat Menempuh Pendidikan Pasukan Elite Denjaka

    JAKARTA-Anggota Marinir, Pratu Mar Zalendra Ferdika, gugur saat menjalani pendidikan pasukan elite TNI Angkatan Laut, Detasemen Jala Mangkara (Denjaka), di Bumi Marinir Cilandak, Jakarta.Sebelum terpi

  • Selasa, 26 Mei 2026 10:35

    Diduga Jual Obat Keras Ilegal, Sejumlah Warung di Parung Bogor Disegel

    Jakarta - Aparat gabungan menyegel warung yang diduga menjual obat-obatan keras ilegal atau tanpa izin edar di wilayah Kecamatan Parung, Bogor, Jawa Barat. Penyegelan dilakukan dalam rangka menjaga ke

  • Selasa, 26 Mei 2026 10:08

    Ngamuk Tak Dikasih Duit, Pemuda di Kendari Bakar Rumah Ortu.

    Jakarta - Pemuda berinisial MM (26) ditangkap polisi usai diduga merusak dan membakar rumah milik orang tuanya (ortu) di Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra). Pelaku mengaku marah karena tidak diberi u

  • Selasa, 26 Mei 2026 09:51

    584 Personel Gabungan Diterjunkan Amankan Aksi Demo di DPR dan BGN

    Polres Metro Jakarta Pusat mengerahkan 584 personel gabungan untuk mengamankan dua aksi unjuk rasa yang berlangsung di wilayah Jakarta Pusat pada Selasa (26/5/2026).Pengamanan difokuskan di kawasan Ge

  • Selasa, 26 Mei 2026 08:32

    Zulkardi Kawal Perbaikan Jalan Pesisir Rumbai, Anggaran Rp11,8 Miliar Disiapkan

    PEKANBARU-Anggota DPRD Kota Pekanbaru dari Fraksi PDI Perjuangan, Zulkardi, menerima langsung aspirasi masyarakat Jalan Pesisir, Kelurahan Meranti Pandak, Kecamatan Rumbai, dalam pertemuan di ruang Fr

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.