Senin, 20 Apr 2026
  • Home
  • Advertorial
  • Dukung Program PKK, Kadis Kominfotiks Rohil Segera Luncurkan Website Resmi TP PKK

Advertorial,

Dukung Program PKK, Kadis Kominfotiks Rohil Segera Luncurkan Website Resmi TP PKK

Laporan : Jonathan Surbakti
PT.SPIRIT INTI MEDIA
Rabu, 31 Mei 2023 18:05
(Foto : Humas Pemkab Rohil)
Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Sanimar Afrizal, S.Pd di wakili Zuraida Ferry berserta rombongan melakukan kunjungan kerjake Dinas kominfotiks Rohil, Rabu (31/5/2023).
Bagansiapiapi-Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Sanimar Afrizal, S.Pd di wakili Zuraida Ferry berserta rombongan melakukan kunjungan kerjake Dinas kominfotiks Rohil, Rabu (31/5/2023).

Kedatangan Pengurus TP PKK Rohil tersebut secara langsung disambut Kadis Kominfotiks Indra Gunawan,SE MH.

Dalam kunjungan kerja itu, Ida Ferry Farya menyampaikan keinginan dari Ketua TP PKK kepada Kadiskominfotik agar segala program kegiatan TP PKK Rohil dapat segera bertransformasi mengadopsi sistem digital.


"Segala program kegiatan PKK mulai dari tingkat dasawisma, kecamatan hingga kabupaten nantinya dapat terintegrasi secara menyeluruh dengan sistem digital, termasuk kegiatan kegiatan Posyandu," katanya.

Hal ini dilakukan lanjut Ida, bertujuan agar masyarakat dapat lebih mudah menerima publikasi dan juga mengetahui semua program kegiatan TP PKK dan menerima manfaat edukasi dari sistem yang terintegrasi tersebut.

Sementara itu, Kadis Kominfotiks Indra Gunawan  menyatakan bahwa Kominfotiks Rohil mendukung secara penuh inovasi dari ketua TP PKK Sanimar Afrizal tersebut."Mulai hari ini kami segera merancang Website dan aplikasi PKK Rohil. Ini sebagai support bagi digitalisasi daerah yang kita cintai ini," sebut Indra.


Untuk melaksanakan keinginan Ketua PKK itu tambah Indra, pihaknya telah meminta beberapa format data awal maupun dokumentasi yang sudah ada terlebih dahulu. "Mudah-mudahan  dalam satu dua hari ini website PKK  Rohil sudah dapat kita tayangkan," pungkasnya. (adv/jon)*
Advertorial
Berita Terkait
  • Minggu, 19 Apr 2026 11:30

    Dua Paket Sabu Disita, Polres Dumai Ringkus Tersangka di Bukit Kapur

    DUMAI - Berawal dari laporan masyarakat yang mencurigai adanya aktivitas transaksi narkotika, Satuan Reserse Narkoba Polres Dumai bergerak cepat hingga berhasil mengungkap kasus peredaran sabu di wila

  • Jumat, 17 Apr 2026 20:14

    Mahasiswa Geruduk Polres Rohil Minta Copot Kapolres Rohil

    UJUNGTANJUNG-Sekitara 50 gabungan Mahasiswa Rohil mengadakan aksi unjuk Rasa Kamis (17-4-2026) di dipan Mapolres Rokan Hilir.Mahasiswa bergerak dari Kota Bagansiapiapi sekitar pukul 14.00 Wib dan samp

  • Jumat, 17 Apr 2026 11:57

    Satres Narkoba Polres Dumai Amankan Paket Sabu Dari Dua Tempat Yang Berbeda

    DUMAI-Gerak cepat aparat Satres Narkoba Polres Dumai kembali membuahkan hasil dalam pengungkapan kasus peredaran narkotika di wilayah Dumai Selatan. Berdasarkan laporan masyarakat yang ditindaklanjuti

  • Jumat, 17 Apr 2026 10:08

    Antisipasi Tindak Kriminal, Polres Dumai Melalui Polsek Jajaran Melaksanakan Penggalangan

    DUMAI-Kegiatan penggalangan terhadap masyarakat terus dilakukan jajaran Polres Dumai guna menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat. Pada Kamis, 16 April 2026, para Kapolsek di wilayah huk

  • Kamis, 16 Apr 2026 18:01

    Pasutri di Rohil Ditangkap Edarkan Sabu

    Pujud-Tim Reskrim Polsek Pujud kembali mengungkap peredaran narkotika di wilayah hukumnya dengan menangkap pasangan suami istri (pasutri) yang diduga sebagai pengedar sabu di Pondok Kresek, Kecamatan

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.