Minggu, 26 Jul 2026
  • Home
  • Advertorial
  • Pemkab Inhil Gelar Halal Bihalal sekaligus Purna Tugas H. Alimuddin RM

Pemkab Inhil Gelar Halal Bihalal sekaligus Purna Tugas H. Alimuddin RM

Laporan: Aditya Prahara
Senin, 03 Agu 2015 18:00
Aditya Prahara
Bupati HM.Wardan saat menghadiri Halal Bihalal dan Purna Bhakti Bapak H.Alimudin , RM
TEMBILAHAN - Bertempat di Gedung Engku Kelana di laksanakan Halal Bi Halal PNS Dilingkungan Pemda Kabupaten Inhil  dan Purna Tugas H.Alimuddin, yang di hadiri langsung oleh Bupati HM.Wardan, Wakil Ketua DPRD, Unsur Forkopimda Asisten, Camat se-inhil,ketua mui,tokoh msyarkat,Ketua LPTQ dan Kepala SKPD serta Pegawai di lingkungan PMEKAB Inhil, Senin (3/8/2015).

 
Bupati HM.Wardan dalam sambutannya saat Halal Bihalal dan Purna Tugas H.Alimuddin mengatakan, Mengharapkan kepada H.Alimuddin RM yang suah memasuki masa Purna tugas selaku PNS, sangat diharapkan bakti dan karya beliau untu tetap memberikan bantuan dan pemikirannya.

Tidak hanya itu lebih lanjut Bupati mengatakan, Bapak H.Alimuddin RM sebagai Ketua Lembaga Adat Riau dan Kwatir Pramuka cabang Tembilahan, untuk tetap berkiprah dan semangat dalam membangun Kabupaten yang bemarwah dan martabat.

"Atas nama pribadi dan Pemda mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya dan tentunya sangat mengharapkan bantuan dan kerjasama membantu kegiatan yang ada dan pengalaman dan kesiadiannya dan membuka kesempatan dan kemajuan bersama, Melalui halal bihalal ini diharapkan kepada kita semua untuk kedepannya kerja kita akan semakin berat," ungkapnya.

Terakhir beliau menambahkan, memasuki tahun 2016 dengan Motto Sprit Baru dapat teralisasikan," dan apa yang menjadi harapan kita bersama akan tercapai," ungkap Wardan lagi.

Sementara itu H.Alimuddin RM, dalam sambutannya mengatakan, Setelah 29 tahun sebagai PNS yang menduduki beberapa jabatan dan yang terakhir selama 6 tahun 3 bulan menjabat sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Inhil, mengucapkan terimakasih kepada seluruh Pimpinan yang selama sebagai PNS di beri kepercayaan untuk menduduki beberapa Jabatan, di samping itu beliau juga menyampaikan permohonan maaf baik yang disengaja maupun tidak disengaja selama beliau menjalankan tugas sebagai PNS yang di tujukan kepada Pimpinan dan Staff. " Mungki selama menjalankan tugas ada ucapan yang tidak sesuai dan kurang berkenan di hati, " ungkapnya

Beliua menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati HM.Wardan pada saat di bawah Kepemimpinan Bupati HM.Wardan, beliau masih di berikan kepercayaan sebagai Sekda Kabupaten Inhil. (dit/adv /humas)
Advertorial
Berita Terkait
  • Minggu, 26 Jul 2026 11:47

    Senyum Itu Akhirnya Kembali, TMMD Hadirkan Air Bersih, Warga Tak Lagi Hidup Dalam Krisis Air

    Halmahera Timur-Keberhasilan Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-129 Kodim 1505/Tidore menemukan dan mengebor sumber mata air yang sangat tawar serta layak dikonsumsi menjadi kabar yang memb

  • Sabtu, 25 Jul 2026 16:51

    Sejak Januari 2026, Pemko Pekanbaru Sudah Rampungkan Pengaspalan 23 Kilometer Jalan

    PEKANBARU-Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru Edward Riansyah menyebut, hingga pertengahan 2026, telah menyelesaikan pengaspalan di 19 ruas jalan dengan total panjang

  • Sabtu, 25 Jul 2026 16:28

    Tujuh Titik Panas Terdeteksi di Riau, Warga Diminta Waspada Karhutla

    PEKANBARU - Ancaman kebakaran hutan dan lahan (karhutla) masih terus membayangi kawasan regional Sumatera. Kendati potensi hujan membayangi sejumlah wilayah, satelit BMKG justru mendeteksi kemunculan

  • Sabtu, 25 Jul 2026 16:20

    Di Era Richard Tampubolon, PBTI Jadikan Jakarta Panggung Laga Juara Taekwondo Dunia dan Kampiun Asia

    JAKARTA - Masyarakat taekwondo Indonesia boleh bangga. Tujuh hari lagi, Jakarta akan menjadi panggung pertarungan para taekwondoin terbaik dunia. Para juara dunia, hingga peraih gelar turnamen interna

  • Sabtu, 25 Jul 2026 16:19

    Buru-buru Sudah Malam', Alasan Febrie Tak Pakai Rompi Tahanan

    JAKARTA - Kejaksaan Agung menahan mantan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (Jampidsus), Febrie Adriansyah. Saat proses penahanan dan digiring keluar dari gedung Kejaksaan Agung menuju mobil

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

    slot hoki slot hoki slot gacor sabithoki