Jalani sidang perceraian, Denada: ini hari yang berat
Senin, 03 Agu 2015 16:24
"Saya minta maaf setelah sekian lama saya nggak temui teman-teman (wartawan). Bukan karena apa-apa kita semua tahu ini bukan hal mudah bagi kami. Saya butuh waktu untuk bicara," ucap Denada, Senin (3/8).
Bagi wanita berumur 36 tahun tersebut, perceraian bukanlah perkara sepele. Apalagi lantaran pada hari yang sama, anaknya tengah dalam keadaan kurang sehat. Denada sendiri cukup terpukul menghadapi proses cerai yang akhirnya dijalaninya.

"Hari ini buat saya hari yang berat banget. Karena Shakira lagi opname, jadi kayaknya hari yang enggak banget," kata Denada.
"Yang bisa saya sampaikan saya nggak bisa lama, Shakira masih dirawat, saya mau balik ke RS. Saya mau ninggalin ke sini berat sekali," tambahnya.
Seperti diketahui, Denada menggugat cerai suaminya, pada 24 Juni 2015 lalu. Gugatan ini, sempat menjadi kabar mengejutkan melihat rumah tangga mereka jauh dari kabar tak sedap. Saat Denada sulit ditemui, keluarganya tak mau membuka penyebab gugatan itu dilayangkan.
(kpl/merdeka.com) CelebritySenyum Itu Akhirnya Kembali, TMMD Hadirkan Air Bersih, Warga Tak Lagi Hidup Dalam Krisis Air
Halmahera Timur-Keberhasilan Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-129 Kodim 1505/Tidore menemukan dan mengebor sumber mata air yang sangat tawar serta layak dikonsumsi menjadi kabar yang memb
Sejak Januari 2026, Pemko Pekanbaru Sudah Rampungkan Pengaspalan 23 Kilometer Jalan
PEKANBARU-Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru Edward Riansyah menyebut, hingga pertengahan 2026, telah menyelesaikan pengaspalan di 19 ruas jalan dengan total panjang
Tujuh Titik Panas Terdeteksi di Riau, Warga Diminta Waspada Karhutla
PEKANBARU - Ancaman kebakaran hutan dan lahan (karhutla) masih terus membayangi kawasan regional Sumatera. Kendati potensi hujan membayangi sejumlah wilayah, satelit BMKG justru mendeteksi kemunculan
Di Era Richard Tampubolon, PBTI Jadikan Jakarta Panggung Laga Juara Taekwondo Dunia dan Kampiun Asia
JAKARTA - Masyarakat taekwondo Indonesia boleh bangga. Tujuh hari lagi, Jakarta akan menjadi panggung pertarungan para taekwondoin terbaik dunia. Para juara dunia, hingga peraih gelar turnamen interna
Buru-buru Sudah Malam', Alasan Febrie Tak Pakai Rompi Tahanan
JAKARTA - Kejaksaan Agung menahan mantan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (Jampidsus), Febrie Adriansyah. Saat proses penahanan dan digiring keluar dari gedung Kejaksaan Agung menuju mobil