Senin, 27 Jul 2026
  • Home
  • Olahraga
  • Apel dan Olahraga Bersama TNI-Polri Kota Dumai, Membangun Sinergisitas dan Kebersamaan

Apel dan Olahraga Bersama TNI-Polri Kota Dumai, Membangun Sinergisitas dan Kebersamaan

Laporan : Vivi Mulfita Sari
Minggu, 07 Agu 2016 11:06
Vivi Mulfita Sari
Apel dan Olah Raga Bersama TNI-Polri Kota Dumai, Membangun Sinergisitas dan Kebersamaan
DUMAI - Dengan tema Membangun Sinergisitas dan Kebersamaan, seluruh Jajaran TNI - Polri Kota Dumai, mengelar kegiatan Apel dan Olah Raga bersama yang dilaksanakan pada Sabtu (6/8) pagi di Halaman Mapolres Dumai, jalan Jendral Sudirman.

Kegiatan yang diawali dengan Apel bersama selanjutnya dilanjutkan dengan bersepeda bersama dan senam Aerobik. Setelah itu seluruh personil tenggelam dalam keseruan berbagai games seperti tarik tambang, lomba bakiak, lomba joget balon dan diselingi dengan door prize yang di semarakan pembawa acara berkarisma terbaik Kota Dumai Datuk Timo Kipda.

"Dengan adanya kegiatan ini maka kita membangun kerjasama yang baik, menjalin kebersamaan, soliditas, sinergitas dengan seluruh personil Polri maupun TNI baik (Angkatan) Darat, Laut maupun Udara," ujar Kapolres Dumai AKBP Donal H Ginting.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres mengatakan kedepan kegiatan seperti ini akan kembali dilaksanakan guna terus memupuk kebersamaan TNI dan Polri.

Sementara itu, Dandim 0320/Dumai, Letkol (kav) Rendra Adrian Siagian, Sudah digagas sejak lama, "ini semua pejabat baru kembali meningkatkan kerjasama. Kegiatan ini akan rutin dilaksanakan, nanti kita rencana satu bulan sekali dan nanti lokasinya berpindah pindah dan kita juga libatkan Pemerintah Kota," kata Letkol (kav) Rendra Adrian Siagian.(vie)
Olahraga
Berita Terkait
  • Selasa, 17 Mar 2026 14:04

    KONI Pusat Perpanjang Masa Jabatan Pengurus KONI Riau hingga September 2026, Ini Alasannya

    PEKANBARU - Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Pusat, akhirnya mengambil keputusan untuk memperpanjang masa jabatan pengurus KONI Riau, periode 2022-2026, hingga 6 bulan kedepan mulai April-Sep

  • Kamis, 12 Mar 2026 16:38

    Menpora Erick Ingatkan Pentingnya Persatuan Membangun Prestasi Olahraga

    JAKARTA - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI), Erick Thohir mengingatkan pentingnya persatuan di antara seluruh stakeholder. Hal ini bertujuan agar prestasi olahraga Indonesia

  • Kamis, 12 Mar 2026 13:48

    Jelang Lebaran, Atlet dan Pelatih Riau Tagih Sisa Bonus PON

    PEKANBARU - Atlet dan pelatih Riau peraih medali pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumatera Utara 2024 hingga kini belum menerima pelunasan bonus yang dijanjikan Pemerintah Provinsi Riau. Me

  • Kamis, 12 Mar 2026 11:34

    Perang Makin Sengit! Timnas Iran Resmi Mundur dari Piala Dunia 2026

    JAKARTA - Timnas Iran memutuskan untuk mundur dalam Piala Dunia FIFA 2026. Diketahui, event terbesar olah raga tersebut akan diselenggarakan di tiga negara yaitu Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko.â

  • Rabu, 11 Mar 2026 13:41

    Atlet Senam Riau Abiyu Raffi Belum Dapat Izin Mutasi dari Pengurus FGI

    Pekanbaru - Pengurus Federasi Gimnastik Indonesia (FGI) Riau  menegaskan tidak bisa memberikan izin mutasi kepada salah satu pesenam senior Riau, Abiyyu Raffi.Hal ini menyusul adanya surat rekome

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

    slot hoki slot hoki slot gacor sabithoki