Jumat, 05 Jun 2026
  • Home
  • Hukrim
  • HUt RI Kapolsek Bagan Sinembah Irup Penurunan Bendera

HUt RI Kapolsek Bagan Sinembah Irup Penurunan Bendera

laporan : Hendra Dedi Syahbudi
Senin, 17 Agu 2015 23:19
Hendra Dedi Syahbudi
Kapolsek Bagan Sinembah Kompol Dody Harza Kusumah SH SIK MSI menerima bendera.

BAGANBATU - Kapolsek Bagan Sinembah, Kompol Dody Harza Kusumah SH SIK MSI didaulat menjadi inspektur upacara pada penurunan bendera Merah Putih di lapangan bola kaki Perumnas Bagan Batu kecamatan Bagan Sinembah, Senin 17/8 petang.

Bertindak selaku perwira upacara, Panit Lantas Polsek Bagan Sinembah, Ipda Boy Setiawan Sitompul SAP, dan selaku Komandan upacara adalah Bripka Rambe.

Sementara pasukan pengibar bendera yang dipercaya sebagai pembawa bendera adalah Nur Aisah, yang merupakan siswi SMAN 1 Bagan Sinembah.

Hadir pada acara penurunan bendera tersebut, camat Bagan Sinembah, para datuk penghulu dan anggota DPRD Rohil dapil Bagan Sinembah dan disaksikan ribuan masyarakat Bagan Sinembah.

Sebagai peserta upacara tampak ikut serta para pelajar dari seluruh jenjang, instansi pemerintah dan swasta, ormas dan lembaga serta komunitas yang ada di Bagan Sinembah. (Ded)

Berita Terkait
  • Jumat, 05 Jun 2026 16:40

    Wako Agung Nugroho Sambut Kedatangan Jemaah Haji Asal Kota Pekanbaru

    PEKANBARU - Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho menyambut kedatangan jemaah haji Kloter 3 Batam asal Kota Pekanbaru, Jumat (5/6/2026). Ia menyapa langsung para jemaah di Bandara Sultan Syarif Kasi

  • Jumat, 05 Jun 2026 15:36

    Polsek Tanah Putih Berikan Penyuluhan Bahaya Narkoba kepada Pelajar SMPN 6

    TANAHPUTIH- Sebagai upaya pencegahan penyalahgunaan narkotika di kalangan generasi muda, Polsek Tanah Putih melaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Penyuluhan Bahaya Narkoba bagi remaja dan pelajar di S

  • Jumat, 05 Jun 2026 15:35

    Penampakan Rumah Silmy Karim Digeledah KPK, Brimob Bersenjata Lengkap Diterjunkan

    Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan penggeledahan di rumah mantan Wakil Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan (Wamen Imipas), Silmy Karim, yang telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus du

  • Jumat, 05 Jun 2026 15:01

    Gasak 700 Dolar AS Milik Turis Australia, WN Iran Dibekuk Polisi di Ubud Bali

    Kepolisian Resor Gianyar, Bali, menangkap seorang warga negara asing (WNA) asal Iran berinisial AFK atas dugaan tindak pidana pencurian terhadap sesama warga asing. AFK diduga mengambil uang milik seo

  • Jumat, 05 Jun 2026 13:57

    Puluhan Anggota TNI Bentrok dengan Warga di Lampung, Begini Duduk Perkaranya

    Jakarta - Sebuah video yang memperlihatkan bentrokan antara puluhan anggota TNI dengan warga di Kabupaten Lampung Utara, Lampung, viral di media sosial. Insiden itu disebut dipicu oleh kesalahpahaman

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.