Singingi Hilir Juarai Sepakbola Pemuda Pancasila Kuantan Singingi tahun 2021
Admin
Jumat, 24 Des 2021 08:39
TELUKKUANTAN - Final Turnamen Sepakbola Pemuda Pancasila Kuantan Singingi tahun 2021 antara tim kecamatan Singingi Hilir berhadapan dengan Singingi berakhir dengan skor 3-2.
Pertandingan tersebut dimenangkan oleh Kecamatan Singingi Hilir di lapangan Prima Kosta Desa Pulau Komang Kecamatan Sentajo Raya.
Babak pertama pada pertandingan tersebut berlangsung sangat sengit.
Kedua tim memperoleh hasil imbang 2-2.
Setelah turun minum dan dilanjutkan babak kedua tim Singingi Hilir berhasil merubah skor menjadi 3-2, dan hasil tersebut menjadi hasil akhir dari pertandingan final turnamen sepakbola Pemuda Pancasila tahun 2021.
Setelah pertandingan dilaksanakan langsung dilakukan acara penutupan.
Pada kesempatan tersebut, upacara penutupan dipimpin oleh ketua KONI Kuantan Singingi Andi Cahyadi.
Seusai penutupan, diserahkan hadiah kepada masing masing pemenang.
Juara pertama kecamatan Singingi Hilir mendapatkan piala serta uang sebesar Rp7.500.000;
juara kedua diraih Kecamatan Singingi dan berhak mendapatkan piala serta uang sebesar Rp5.000.000;
Juara ketiga dan keempat dilakukan cabut undi dimana untuk juara ke tiga diraih Kecamatan Kuantan Tengah dan Juara empat Kecamatan Cerenti yang masing masing mendapatkan uang pembinaan sebesar Rp.1.000.000.
Pada kesempatan itu Ketua Pelaksana Turnamen Sepakbola Pemuda Pancasila kabupaten Kuantan Singingi April Hadi berharap semoga turnamen yang diselenggarakan mendapatkan banyak manfaat terutama dalam penjaringan pemain pemain muda berbakat kabupaten Kuantan Singingi untuk ajang porprov pada tahun 2022 nanti.
Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada panitia dan para pemuda setempat yang telah ikut membantu dari awal untuk suksesnya turnamen sepakbola Pemuda Pancasila Kuantan Singingi 2021 ini dan ucapan maaf apabila ada kekurangan selama turnamen ini berlangsung tutup April Hadi