Sabtu, 01 Agu 2026
  • Home
  • Peristiwa
  • Dikeroyok Warga Saat Amankan Tawuran, Kasatreskrim Wonogiri Dirawat di RS

Peristiwa

Dikeroyok Warga Saat Amankan Tawuran, Kasatreskrim Wonogiri Dirawat di RS

Kamis, 09 Mei 2019 13:47
Tawuran antar kelompok di Wonogiri, Rabu (8/5/2019) tengah malam. Foto: Dok Warga
WONOGIRI - Kasatreskrim Polres Wonogiri AKP Aditia Mulya Ramdhani jadi korban pengeroyokan warga. Aditia dikeroyok saat sedang mengamankan tawuran antar kelompok di Kecamatan Sidoharjo, Wonogiri, tengah malam tadi.

"Iya (menjadi korban pengeroyokan), saat ini beliau (Kasatreskrim) dirawat intensif di Rumah Sakit Dr Oen Solobaru," kata Kasubbag Humas Polres Wonogiri, Iptu Suwondo, kepada wartawan di Mapolres Wonogiri, Kamis (9/5/2019).

Terkait kondisi terkini AKP Aditia, Suwondo mengatakan belum mendapatkan kepastian. Termasuk luka apa saja yang diderita perwira tersebut, Suwondo juga mengaku belum memperoleh informasi terbaru.

"Dari kelompok mana yang melakukan (pengeroyokan) masih diselidiki. Yang jelas lokasi kejadian di sekitar SPBU Sudimoro Kecamatan Sidoharjo pada Rabu (8/5) tengah malam," terang dia.

Saat kejadian, AKP Aditia sedang melakukan pengamanan. Ketika itu AKP Aditia mengenakan pakaian preman dan terpisah dari rekan polisi lainnya.

"Yang pasti saat ini situasi di Wonogiri sudah kondusif kembali," tandas dia.



Sumber: detik.com
Peristiwa
Berita Terkait
  • Jumat, 31 Jul 2026 16:52

    Perbatasan Ceuta Jebol, Spanyol Kerahkan Pasukan Militer

    JAKARTA - Ribuan migran terpantau memasuki wilayah kantong Spanyol di Afrika Utara, Ceuta. Massa yang terdiri dari pria muda, wanita, dan anak-anak ini berhasil melewati perbatasan laut maupun darat d

  • Jumat, 31 Jul 2026 16:51

    Kemhan Matangkan Rencana Gelombang Kedua Diklat SPPI

    JAKARTA - Kementerian Pertahanan (Kemhan) tengah menyiapkan pelaksanaan gelombang kedua Pendidikan dan Latihan (Diklat) Sarjana Penggerak Pembangunan Indonesia (SPPI). Sekretaris Jenderal Kementerian

  • Jumat, 31 Jul 2026 16:33

    Bupati Herman Ajak KKSS, IWSS dan IPSS Inhil Perkuat Sinergi Bangun Daerah Usai Pelantikan Pengurus Baru

    INDRAGIRI HILIR-Kepengurusan Badan Pengurus Daerah (BPD) Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS), Ikatan Wanita Sulawesi Selatan (IWSS), dan Ikatan Pemuda Sulawesi Selatan (IPSS) Kabupaten Indragir

  • Jumat, 31 Jul 2026 16:31

    Ikhlas, Keluarga Minta Penyelidikan Kematian Pria di Pekanbaru Dihentikan

    PEKANBARU-Penyelidikan Kasus Willy, pria yang ditemukan meninggal dunia di sebuah hotel di jalan Achmad Yani, Pekanbaru akhirnya dihentikan pihak kepolisian. Penghentian ini merupakan permintaan dari

  • Jumat, 31 Jul 2026 16:29

    Pemerintah Kuansing Sampaikan Jawaban Terkait Pandangan Umum Fraksi

    TELUKKUANTAN-Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Kuantan Singingi yang diwakili Penjabat (Pj.) Sekretaris Daerah Kabupaten Kuantan Singingi, Drs. Muradi, M.Si menyampaian Jawaban Pemerintah atas Pandangan U

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

    slot hoki slot hoki slot gacor sabithoki