Rabu, 27 Mei 2026

Kesehatan

Ketua IDI Rohil Lakukan RTD Dengan Puluhan Dokter

Laporan : Anggi Sinaga
Jumat, 18 Des 2015 20:00
Anggi Sinaga
Ketua IDI Rohil Lakukan RTD Dengan Puluhan Dokter

UJUNG TANJUNG - Untuk meningkatkan kinerja dan kompetensi kemampuan para doker dalam melayani masyarakat, Ketua  Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Kabupaten Rokan Hilir dr. Suratmin SpA melakukan Round Table Discussion (RTD) di hotel BIT Ujung Tanjung , Jumat (18/12)

Kegiatan RTD (Round Table Discussion) ini dihadiri para dokter yang ada di lima kecamatan di kabupaten Rokan Hilir yang meliputi Tanah Putih , Pujud, Rimba Melintang Bangko pusako dan Tanah Putih Tanjung Melawan.

Diskusi ini, menurut dr. Suratmin bertujuan mengajak para dokter bertukar pengalaman baik dalam ilmu maupun pengalaman dengan  harapan dokter-dokter yang ada di Rohil nantinya lebih meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat.

" Di samping itu, dalam hal memberikan pelayanan masyarakat, dokter hendaknya memberikan pelayanan secara ikhlas dan sepenuh hati, sehingga masyarakat benar-benar merasakan pelayanan prima," pintanya.
 
Ketua dr. Suratmin SpA, sekaligus menjadi pembicara dalam diskusi ini mengajak rekan-rekan sejawat untuk teruslah meningkatkan kualitas diri, terapkan kedisiplinan  dan tingkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat.

" Program  ini akan terus  kami lakukan secara bergantian nantinya disetiap kecamatan. Karena hal ini sangat perlu diperhatikan untuk mendukung program pemerintah dalam bidang kesehatan,"tandasnya (asg)

kesehatan
Berita Terkait
  • Selasa, 26 Mei 2026 16:34

    Polda Riau Bongkar Situs Bank Palsu, Mahasiswa di Kampar Ditangkap

    PEKANBARU-Subdit V Siber Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Riau mengungkap praktik pembuatan situs tiruan (fake website) perbankan yang diduga digunakan untuk memfasilitasi keja

  • Selasa, 26 Mei 2026 16:32

    Kementan RI Tolak Usulan Bupati Kuansing Cabut Izin PT WSN

    KUANSING-Keinginan Bupati Kuantan Singingi (Kuansing) Suhardiman Amby untuk mencabut izin usaha perkebunan (IUP) PT Wanasari Nusantara (WSN) belum membuahkan hasil. Rekomendasi usulan pencabutan izin

  • Selasa, 26 Mei 2026 16:02

    Hasil RUPS-LB, Pemprov Riau Tetapkan Ade Frestian Sebagai Direktur PT PER

    Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau resmi menetapkan pimpinan PT Permodalan Ekonomi Rakyat (PER) melalui Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) pada, Selasa (26/5/2026).RUPS-LB yang digelar di

  • Selasa, 26 Mei 2026 16:00

    Lantik 238 Pejabat Eselon III dan IV Pemprov Riau, Plt Gubri SF Hariyanto Minta Bekerjalah Luar Biasa, Jangan Biasa Saja

    PEKANBARU-Pemerintah Provinsi Riau melakukan langkah penyegaran birokrasi melalui pelantikan ratusan pejabat administrator dan pengawas. Kebijakan ini menjadi bagian dari upaya memperkuat efektivitas

  • Selasa, 26 Mei 2026 15:37

    Polres Rohil dan Pemkab Gelar Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba

    BAGANSIAPIAPI-Upaya memperkuat sinergi lintas instansi dalam memerangi penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika terus dilakukan di Kabupaten Rokan Hilir. Salah satunya melalui pelaksanaan Apel Kes

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.